Я не чувствую себя счастливой с мужем, поэтому и решилась на измену

😲 Мне 32 года, двое детей, муж. Начну с того, что в школе влюбилась, была популярна, но в себя не верила, сейчас я понимаю из-за чего - занижена

Я не чувствую себя счастливой с мужем, поэтому и решилась на измену

Мне 32 года, двое детей, муж. Начну с того, что в школе влюбилась, была популярна, но в себя не верила, сейчас я понимаю из-за чего — занижена самооценка и проблема интимного характера, не могу полностью расслабиться, я всё время в напряжении.

В школе влюбилась в мальчишку старше меня на 2 года, он был замкнут, скрытен и молчалив. И вот на дискотеке он вдруг приглашает меня на танец, я помню, что чувствовала такой уют и спокойствие в его руках, какого я больше никогда не чувствовала. Вдруг он поцеловал меня в щеку, счастью моему не было предела, я подняла глаза, чтобы ответить взаимностью и вижу, что он пьяный. Я убежала от него, он искал меня, но я с ним не увиделась. Поговорить нам так и не удалось.

Шло время, его жизнь откинула далеко из города, я же осталась здесь. Встретила хорошего человека, вышла замуж, но сразу постигло разочарование, так как муж ничего не хочет делать, я была беременна, и ради ребенка я набралась терпения, чтобы менять семейную ispovedi.com жизнь к лучшему. Я не могу сказать, что все очень плохо, но каждое мелкое достижение, мне дается непосильным трудом. Потом родила второго ребенка. И вот тут-то все началось.

Мои родители либо смотрят на меня с жалостью, что я как ломовая лошадь вечно в труде, либо пилят, что я все делаю не так, муж особо не думает помогать. Начал грубить, настроение его менялось быстро и часто, с детьми проводил мало времени, помощи тоже мало. И тут я случайно встретилась с этим парнем. До мужа у меня никого не было. Со школьным другом мы просто общались, мне было интересно, как поживает, он сказал, что женат, двое детей, живут в мире и согласии.

По мере общения мы становились ближе, и однажды признались в симпатии к друг другу. Он не говорил, что любит меня, а я просто привязалась, но не думала лезть в их семью. Общение с ним приносило мне столько радости и сил, что я расцвела. Это все вокруг подмечали, появился огонек в глазах. В итоге изменила мужу, ispovedi.com но разрушать его семью не собиралась, надеялась, что и дальше общаться дружески будем, но он пропал, заблокировал все контакты. Дело в том, что во время нашей близости я так волновалась, что не смогла полностью расслабиться, его это смутило, и он сказал, что это не его проблема, все его понимание, нежность и поддержка пропали, и я просто врезалась в его эгоизм.

Муж не знает об измене, в этот же период я случайно увидела, что он смотрел телефоны девушек легкого поведения. Мы не разошлись, муж стал нежнее ко мне, но это после стольких обид, что все и не опишешь. Я почти год хожу не улыбаюсь, часто плачу, я перестала верить в себя и свою женственность, я не чувствую опоры со стороны мужа со свадьбы, полностью раздавлена. Я пытаюсь выйти из этого состояния, но не получается, и поговорить ни с кем не могу.

Для приготовления различных блюд, а особенно узбекского плова, предпочтение отдается чугуну, как материалу, который равномерно распределяет тепло и долго его сохраняет. Чугунный казан неприхотлив ispovedi.com в обслуживании, не боится высоких температур, поэтому в нем можно готовить еду не только на плите.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (10 ) к исповеди "Я не чувствую себя счастливой с мужем, поэтому и решилась на измену":

Ирина, у меня тоже была примерно подобная ситуация. Из этого стресса до сих пор не выбралась. Единственное что поняла, что как бы это банально не звучало, измена — это ужасно. Ужасно, в первую очередь, морально, из-за того, что наши преувеличенные ожидания не оправдываются… Нам не хватает тепла в семье, мы стараемся его добрать на стороне, а что в итоге? Разочарование, боль, страх и горечь. По мне, так уж лучше та же рутина ежедневная, чем такие отрицательные эмоции…попросту говоря, нами пользуются. А верить в любовь и прочие тра-та-та-та-та не нужно. Сфокусируйтесь на детях, как-то отвлекитесь, сходите в музей, в конце концов, посмотрите новый фильм в кинотеатре, короче спасают только новые впечатления. Год плакать это перебор, по-моему, не травмируйте себя и своих детей. Удачи Вам!

аноним, А с мужем поговорить не пробовали? Интересная фраза «мы стараемся его добрать на стороне».. Много и часто стараетесь? Не перетрудились? Видимо «добираете» при любом удобном случае. Ну так выходит, если не искать какой-то скрытый смысл (которого нет) в ваших словах.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я не чувствую себя счастливой с мужем, поэтому и решилась на измену
Чего только не придумают эти девушки!