Что мне делать со своей непутевой матерью?

😲 Моя мама, которой сейчас 42 года, всю мою жизнь сидит у меня на шее, пьет, заводит любовников. У нас никогда не было ни дома, ни квартиры, ни даже

Что мне делать со своей непутевой матерью?

Моя мама, которой сейчас 42 года, всю мою жизнь сидит у меня на шее, пьет, заводит любовников. У нас никогда не было ни дома, ни квартиры, ни даже своего угла – всю жизнь по съёмным, по её мужикам, которые не раз ко мне приставали. С одиннадцати лет я работаю.

Недавно нашла квартиру и работу для нее и себя, но долго она не проработала. А я так и бегала, так и бегаю, как белка в колесе. Одно место работы – листовки раздавать, другое – мыть туалет, еще кассиром там же подрабатываю. Я платила за квартиру, кормила её с её очередным козлом, который тоже иногда шабашил.

В 16 лет я забеременела. Если бы не эта беременность, то точно бы повесилась – жить не хотелось, не для чего было. Родила сына, жила на съёмной квартире на 2000 рублей в месяц. Сейчас даже вспомнить страшно, как тяжело мне было. Я отправляла мать на работу, но она там напьется – ее выгоняют.

Когда сыну исполнился год, оставила мать с ispovedi.com ним сидеть, а сама поехала на работу на вахту. Всего на месяц ее хватило, запила, а меня из-за этого чуть родительских прав не лишили. Приехала, думала, убью, но взяла себя в руки и отправила ее кодироваться. И жизнь вроде наладилась. Я работала, она сидела с сыном, но особо себя не утруждала: пожрет, уснет, а ребенок сам по себе. Когда я приезжала, сын ночами сам с собой разговаривал. Я ей денег отправляла в месяц по 20 тысяч рублей, а у сына даже трусов не было нормальных, она по забегаловкам бродила, да курево покупала.

На работе переспала с женатым мужчиной, залетела. Отец у первого сына — законченный алкаш, когда я с ним встречалась, то и сама была не лучше.

В один прекрасный день мое терпение лопнуло и я решила, что хватит по квартирам мотаться. Решила купить дом, все лучше, чем без крыши над головой. Взяла кредит, купила небольшой дом, познакомилась с замечательным мужчиной, который взял меня с двумя детьми, и мы уже второй год живем счастливо. Он совсем ispovedi.com не пьет, работает, все у нас отлично.

А мама за все это время ни разу не работала. Едет на вахту, через неделю звонит, говорит, что там все плохо, все плохие – и возвращается. А я, как дура, еще денег ей на дорогу даю, все еще почему-то ей верю. Муж психует, я еле сдерживаюсь, чтобы с ним не скандалить, т.к. нервы на переделе. Хочется выгнать, избить ее, как-то образумить, раз слов и увещеваний она не понимает. Но не могу – мать все же.

Что мне делать, как дальше жить? Если ничего не менять, потеряю мужа. Его родители тоже злятся (я их понимаю): мало того, что двое чужих детей, так еще и мамаша в ус не дует. С ней об этом не раз разговаривала, и на повышенных тонах, и ласково, по-разному. Ответ один: я понимаю, я знаю, я исправлюсь. Но ничего не меняется.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что мне делать со своей непутевой матерью?
Чувствовать себя комфортно зимой мне помогает термобелье