Я избавилась от своих иллюзий и начинаю новую жизнь

😲 Решилась исповедаться онлайн на этом сайте. Не знаю, как вы оцените мою жизненную историю, но мне очень нужно выговориться.

Я избавилась от своих иллюзий и начинаю новую жизнь

Решилась исповедаться онлайн на этом сайте. Не знаю, как вы оцените мою жизненную историю, но мне очень нужно выговориться.

Часы показывали 00:05, за окном мела метель, луна освещала всю комнату. Мне не спалось. Я лежала и размышляла. Мне 32 года, в разводе уже пять лет, но за это время я так никого и не встретила.

Нет, конечно, были мелкие интрижки, но это всё не серьезно. Я не жду принца на белом коне, я жду того, кто будет меня просто любить и оберегать. Я давно не испытывала таких чувств, когда от одного только взгляда внутри всё переворачивается и появляются бабочки в животе. И как-то неожиданно для самой себя, я вспомнила его.

Я познакомилась с Сергеем, когда мне было 16, а ему 20 лет. Не было чего-то очень серьезного, но чем-то он зацепил. Судьба нас то сводила, то разводила, но в итоге ничего у нас не получилось.

В последний раз мы встретились, когда я уже была замужем и имела ребенка, но брак был на грани распада. ispovedi.com Я была очень рада этой встречи, но еще больше рада тому, что оказалось, он тоже меня не забыл. И вот все снова закружилось, завертелось. Я была счастлива! Я ушла от мужа и мечтала о совместном будущем с Сергеем. Он предложил переехать к нему, но я почему-то засомневалась. Он не настаивал и не торопил с ответом. А в один день все просто снова закончилось, я даже не поняла почему. Он сказал что-то о своей гордости и о том, что не собирается ни за кем бегать. И просто исчез. На этот раз было особенно больно. Страдала я очень сильно, и чтобы как-то забыться я решила уехать из города и попытаться сохранить свой, трещащий по всем швам, брак. Но, увы, он был обречен.

Я вернулась домой. Спустя столько времени, я поняла, что Сергей единственный человек кого я по-настоящему любила. Даже к мужу не было таких сильных чувств как к нему. Я все еще таила надежду, но по возвращении домой меня ждала новость — он женился. Первое время казалось, что ispovedi.com мир рухнул. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Затем, придя в себя, я поняла, что, видимо, он и вправду не моя судьба. И нужно продолжать жить. И жизнь потекла как кораблик по реке и даже заиграла новыми красками. Да, было нелегко, особенно когда приходилась находиться в одной компании с его женой (мы были знакомы). Но я справилась, я забыла его. С этими воспоминаниями я уснула.

Утром встав, почувствовала какую-то невероятную легкость. Я подошла к окну. За окном всё блестело, деревья были покрыты белым одеялом, сквозь ветви проблескивали первые лучи солнца. Я сладко потянулась и подумала: «всё у меня будет хорошо! Я в это верю, я это знаю!».

Сетка для паллет – упаковочный материал, предназначенный для надежной фиксации грузов при транспортировке их на склады или в магазины. Паллетная сетка прекрасно подходит для всех видов продуктов, предохранит их от самосогревания и поможет сохранить их в свежем виде.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я избавилась от своих иллюзий и начинаю новую жизнь
Любовь, которая довела меня до депрессии