Родители скрывали, что у меня есть сводный брат

😲 Прочитала исповедь девушки, которая запрещает любимому мужчине общаться с ребенком от первого брака, и решила написать историю моих родителей. Они

Родители скрывали, что у меня есть сводный брат

Прочитала исповедь девушки, которая запрещает любимому мужчине общаться с ребенком от первого брака, и решила написать историю моих родителей. Они развелись еще до моего рождения, когда у них уже был сын (мой старший брат), который остался с мамой. Отца со временем женили, родился ребёнок старше меня на два года. Путём манипуляций над папой во время свиданий с ребёнком, моя мама вернула отца. Он официально развёлся со второй женой и узаконил повторно отношения с моей мамой. Она очень властный человек, самовлюбленный, эгоистичный и в силу своего характера поставила папу перед выбором — они мирятся и начинают жить вместе, если он полностью прекратит общение и забудет сына от второго брака, вплоть до того, что и алименты не будет платить. Папа добрый человек мягкий и он повёлся, из-за мамы 31 год не интересовался сыном абсолютно никак, полностью забыл о существовании своего ребёнка.

После того, как родители сошлись второй раз родилась я (1990 год). Ни в детстве, ни в подростковом возрасте, я не знала о существовании сводного брата со ispovedi.com стороны отца. По сути, у родителей нас двое — брат родной и я. А у папы трое детей получается, два сына и я. Когда я вышла замуж, не буду вдаваться в подробности, я тогда узнала, что у меня есть брат по отцу. Спасибо матери за её поступок, за то, что нас ограждала от брата и ставила в неведение, я ей не сказала.

Я сейчас замужем 11 лет, воспитываем четверых детей, я сама мама, но осуждаю поступок своей мамы, как женщина, и как мать. Когда я сама выросла и всё поняла, я задала матери вопрос: «мама, почему ты не разрешала видеться отцу с сыном, грозилась уходом и всячески ставила ультиматумы папе, тебе не стыдно, мама это же не правильно?». Мама ответила, что не жалеет, что правильно все сделала. При этом я в её глазах столько ненависти, обиды, горя увидела, будто что-то пожирает ее изнутри. Только тогда мама поняла, что потерпела фиаско, когда собственный ребёнок, для которого она старалась, чтобы та не знала о существовании сводного брата, ispovedi.com не приняла её позицию, не поняла её, не поддержала. Не думайте, что я не благодарный ребёнок, родителей люблю, у меня было нормальное детство и всё такое. Просто, будучи сама женой и мамой я понимаю, что мама очень неправильно поступила, лишив отца ребёнка.

А этого ребёнка, от которого мама нас так оберегала, дедушка с бабушкой по линии матери вырастили, взяв опекунство, мама его вышла замуж и родила дочь, всё нормально в семье у неё. Он вырос, отслужил в армии и работает по контракту военным в чеченской республике и волею судьбы, вместе с моим мужем в одной части. Как бы мама не ограждала меня от брата, судьба нас свела! Кстати он вполне успешный человек и семьянин состоялся лучше, чем мой родной брат, это, видимо, моей маме аукнулось. Он женат имеет двоих дочек, работает, обеспечен. А мой родной (брат ему будет в этом году 37 лет) живёт и работает на севере нашей страны, свёл общение с родителями к минимуму, ничем не помогает им и даже не интересуется о ни ispovedi.com состоянии здоровья. Нет у него н семьи, ни дома.

Как-то нам удалось несколько раз пообщаться по телефону со своим братом по отцу. Вы не поверите, я просила у него прощения за ошибки и эгоизм взрослых, то есть, моей матери. Я несколько раз объясняла, говорила, что мне на самом деле жаль, что так получилось с ним в детстве, что его лишили отца. Я его очень люблю, и желаю только самого лучшего, он заслуживает вдвойне, потому что моя мама — самовлюбленная эгоистка, которая лишила его отца. Он сам свёл общение наше к нулю, вообще не поддерживаем связь, он сам ушёл из моей жизни, я его приняла спокойно с любовью, видимо, ему больно и не отпустили его травмы детства. Вроде мама сохранила свою семью и со стороны она, кажется во всем примерная во всём, положительная, вырастили и воспитали двоих детей, свой дом, работа всё есть, но помню, всегда в детстве были скандалы, и папе надоедало терпеть характер моей мамы, но мама всегда подавляла его.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родители скрывали, что у меня есть сводный брат
Почему женщины не ценят то, что имеют?