Парень обижает, а я каждый раз его прощаю

😲 Мне скоро 24 года, встречаемся с парнем 3 года. Когда он трезвый, нормальный адекватный человек, но как только он выпьет чуть больше, чем бутылку

Парень обижает, а я каждый раз его прощаю

Мне скоро 24 года, встречаемся с парнем 3 года. Когда он трезвый, нормальный адекватный человек, но как только он выпьет чуть больше, чем бутылку пива, он начинает меня оскорблять, обзывать.

Стоит мне ему слово сказать против и он в бешенстве, в его глазах я вижу злость, ненависть, он орет, что все в доме его, диван купили его родители, холодильник, микроволновку, а мое в доме только машинка стиральная и телевизор. Машинка у меня была, когда мы начали встречаться, а на телевизор сама накопила, откладывала долго, хотела, чтобы все было как у людей. Он кричит, что все он сделал, а на самом деле, ничего он не сделал.

Зарплату тратит на алкоголь и кредит, который взял из-за того, что работать не хочет. Купил машину в кредит старенькую и отдал в такси, она приносила небольшие деньги, но водитель попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, а кредит ещё год платить, так он мне говорит. Мы же вместе брали, платим пополам, я с каждой зарплаты пытаюсь оставить на платье, ни ispovedi.com одного платья нормального не осталось, но не получается, ему постоянно нужны деньги. То гаишникам отдать 15000, чтобы у него права не забрали (попался пьяный, третий раз уже, то 25000, то 15000).

Каждый раз, когда он пьяный, я боюсь, он очень агрессивный, бьет меня не по лицу, а по голове, по спине, чтобы не видно было, а в последний раз ударил по лицу. Замазываю синяки, потому что стыдно, а утром просыпается и со страхом на меня смотрит, плачет, извиняется, говорит, что он не мог, что никогда больше так не сделает, говорит, что ничего не помнит. А сейчас его избили на улице лежит, весь в синяках, лицо просто не узнать, спина болит, стонет, лежит и обвиняет меня, потому что я дала выйти ему на улицу, говорит надо было остановить его. А мне кажется, что это ему наказание за то, что меня бил периодически. Мне так жалко становиться его, он звонит, плачет, когда я ухожу, клянётся, что больше никогда не ударит, и я опять ему верю.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (13 ) к исповеди "Парень обижает, а я каждый раз его прощаю":

Здравствуйте, Юлия.
Почему вы терпите такое отношение к себе? Вы так сильно его любите? Но он ведь вас не любит и даже не уважает. Вы для него-только удобный вариант для уборки и готовки.
Мужчина, поднявший руку на женщину — это больше не мужчина, а низкое существо.
Такие, как ваш парень, не меняются-дальше они только хуже себя ведут, понимают только силу. Но вы же не будете его бить в ответ, иначе он ударит вас ещё сильнее. Ваш парень самоутверждается, издеваясь над вами, хотя нормальные мужчины самоутверждаются на работе, в спорте, в хобби.

Бог наказал вашего парня за жестокое обращение с вами.

Юлия, уходите от своего парня раз и навсегда. Уходите от него, пока у вас нет детей.
Вы молодая, вы встретите нормального парня, который будет любить и уважать вас, и ваша жизнь изменится к лучшему.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Парень обижает, а я каждый раз его прощаю
Как из-за парня я потеряла лучшую подругу