Вокруг только пустота и одиночество

😲 Меня зовут Даша, мне 27, и как-то все навалилось. В принципе я стараюсь не жаловаться и смотреть на жизнь позитивно, но просто уже нет сил, держать

Вокруг только пустота и одиночество

Меня зовут Даша, мне 27, и как-то все навалилось. В принципе я стараюсь не жаловаться и смотреть на жизнь позитивно, но просто уже нет сил, держать все в себе.

В жизни сейчас не самая лучшая ситуация сложилась: я вот уже полгода в поисках работы, либо мне не нравится, либо я не подхожу, это большой стресс для меня, потому что живу в другом городе одна, друзей там нет, постоянное одиночество и подвешенное состояние дают свое. Ездила на праздник в родной город к семье и друзьям. Родители переживают, желают самого хорошего, хотят, чтоб работу еще нашла, замуж вышла, а у меня везде пусто, старалась показать, что все хорошо, но это далеко не так. Хотела увидеть своих подруг, давно не виделись и не знаю, когда приеду снова, и так неприятно, я их несколько дней уговаривала встретиться, в итоге увидела лишь одну, она заболела, и я ездила ее проведать. Остальные кто трубку даже не брал, кто сказал да, а потом в последний момент все отменяет (и это не от ispovedi.com великих забот типа семья-дети). Безумно больно чувствовать, что людям, которых почти 20 лет считала своими лучшими друзьями, я не нужна больше, и вся ситуация выглядела как навязывание с моей стороны.

Понимаю, что время идет, мы все меняемся, у всех свои заботы и своя жизнь, и у меня такой характер, что если со мной не хотят быть близки, я не буду навязываться и держать. Просто, наверное, ситуация такая, и так бесконечный поиск работы и постоянное одиночество вгоняет в апатию, так еще и этот момент. Чувствую себя ужасно разбитой, постоянно плачу. Книги по психологии не помогают, просто хочу все эти проблемы стряхнуть с себя.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (2 ) к исповеди "Вокруг только пустота и одиночество":

Ну вот что тут скажешь? Знаете, есть такое определение: Одиночество — это не отсутствие интереса к вам, одиночество — это отсутствие интереса к самому себе. Постарайтесь сделать свою жизнь интересной и притяните к себе других людей. А может быть перестанете в них нуждаться и уже не вы, а они будут искать с вами встречи. Хотя, понимаю, советами тут не поможешь, но ведь вам никто и не сможет помочь, кроме вас самой, как ни банально это звучит.

Не надо обижаться на подруг, уехали вы, а не они, и у них своя жизнь, ради давнейших «лучших» подруг нарушить планы мало кто может. Видимо вы не подругами были, а так приятельницами, с кем приятно проводить время, не более. Рядом вас нет, соответственно, нужды в вас тоже нет. У них у каждой наверно уже свой круг общения, и вы явно не вписываетесь туда. У вас свой круг друзей должен быть.
Насчет работы, вы не первая, и не последняя, здесь поможет только настойчивость и усердие в поисках. Для начала стоит понять для чего вам работа: если для денег — то отказываться от той работы, которая не по душе я думаю не стоит. Потом понравится или привыкнете, зато финансовый недостаток хоть как-то восполните. Если для души ищете работу, то здесь можно и не торопиться в выборе, но и впадать в депрессию это излишне, ведь все то от вас зависит, и от ваших действий и желаний.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вокруг только пустота и одиночество
Боюсь, что никогда не смогу выбраться из этой нищеты