Хочу спасти дочь от ее отца

😲 Я тоже хочу поделиться своей жизненной историей.

Хочу спасти дочь от ее отца

Я десять лет в браке. Двое замечательных детей — мальчик и девочка. С сыном всë хорошо, а с доченькой большие проблемы. Она отстаëт в развитии, плохо учится. С трудом идëт на контакт. Мы ездили к врачам, учителям и ходили в церковь. Но ничего не помогает. Я уже о чём только не думала, но не знаю, что делать. Доченька просто сидит и рисует, ни на что, не реагируя, или собирает цветы в саду и перебирает лепестки. Поëт странные песни без слов. Меня иногда просто игнорирует.

Пока она была маленькой, было проще, но сейчас еë безразличие меня пугает. Мне просто страшно за неë и еë будущее. Ведь воспитывать мне приходится одной. Муж постоянно в командировках. Дома бывает изредка. Да и это уже не тот человек, которого я сильно любила. Он прощает детям любые капризы. Постоянно портит мне процесс воспитания. Я внушаю детям, что насилие это плохо, он учит их приëмам рукопашного боя и прочим вещам. Дочь для него «цветочек», а ispovedi.com сын «медвежонок». Для него они всегда маленькие. На все мои слова о том, что доченьке надо лечиться, он сыплет в мой адрес оскорблениями и кричит, что с ребëнком всë хорошо.

Мне это надоело, и я обратилась к специалистам. Недавно я посещала семейного психолога. Я описала нашу ситуацию, и психолог заявил, что у моего мужа проблемы с психикой и что из-за этого у ребëнка проблемы. Вполне возможно, что это передалось на генетическом уровне. Я вспомнила различные ситуации, которые с нами происходили. И реакция мужа всегда была нестандартная. Он не испытывает страха от слова совсем. Я никогда не видела его плачущим или расстроенным. Часто он ведëт себя, как маленький ребенок. Дурачится и шутит. Но в то же время в один миг может превратиться в бешеного зверя. Ему не знакомы ни жалость, ни сострадание, ни к себе, ни к другим людям. Друзей у него нет, измен за 10 лет не было никаких. С родственниками отношения очень плохие. Он был не любимым и не нужным сыном. Всего, что у ispovedi.com него есть, он добился сам.

Психолог посоветовал мне поговорить с ним о лечении. Муж пришëл в бешенство. Ругался, оскорблял меня и психолога. Потребовал прекратить и не придумывать проблемы. В конце концов, он обиделся и уехал в очередную командировку. Теперь я думаю, что мне делать. Либо расстаться с мужем, чтобы он плохо не воздействовал на детей, либо сидеть и смотреть, как теряю дочь.

Я не знаю уже, как быть. Дети любят своего отца, тянуться к нему. Но, как сказал психолог, жить рядом с психопатом, это всë равно, что жить на пороховой бочке. Мне сейчас ценен любой совет.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (35 ) к исповеди "Хочу спасти дочь от ее отца":

Эмили, вам нужно показать дочь разным специалистам и выяснить диагноз. Это самое главное. Что касается мужа, то вседозволенность относительно детей еще не болезнь, а его нестандартные реакции, с вашей точки зрения, могут быть результатом эмоциональной неразвитосьти. Но для этого нужно человека обследовать, а не верить сразу одному специалисту, сделавшему вывод о муже с ваших слов. Возможно, что он просто боиться себе признаться, что с дочерью не все в порядке. Но пока я не вижу его отрицательного влияния на детей. Повода для развода нет.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу спасти дочь от ее отца
Не знаю, как отвязаться от такой подруги