Мой маленький «крест»

😲 В 18 лет я встретила свою первую любовь… Сказать, что этот мальчик был для меня всем — это не сказать ничего. Мы странно познакомились… Я —

Мой маленький «крест»

В 18 лет я встретила свою первую любовь… Сказать, что этот мальчик был для меня всем — это не сказать ничего. Мы странно познакомились… Я — студентка-отличница со второго курса бухгалтерии, тогда как он — только что поступивший (усилиями матери-одиночки) мальчишка младше меня на полтора года. Он не только учился на самом непрестижном факультете, но был белой вороной среди нашей общежитейской аудитории. Все дело было в его пристрастии к року и всему, что ему сопутствует.

Что именно объединило нас, сказать трудно, а для меня и вовсе невозможно. О страсти не могло быть и речи, но семейная жизнь с этим человеком представлялась мне в самых радужных красках, благо условия жизни в общежитии давали возможность узнать моего парня с бытовой стороны совместного проживания.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мой маленький «крест»
Разрываюсь между деньгами и здоровьем