Мой сын не может меня простить

😲 Начну с того, что мой сын уже достаточно взрослый человек, ему 30 лет, но по воле обстоятельств мы живем вместе (в одной квартире), просто больше ни

Мой сын не может меня простить

Начну с того, что мой сын уже достаточно взрослый человек, ему 30 лет, но по воле обстоятельств мы живем вместе (в одной квартире), просто больше ни ему, ни мне некуда уйти. Еще 10 лет назад я была вполне успешной женщиной, имела свой, пусть и небольшой, бизнес (я занималась дизайном интерьеров), хорошо выглядела, неплохо зарабатывала и, в общем, была довольно счастлива. Беда в том, что я тогда слишком мало внимания уделяла своему единственному сыну, мало проводила с ним времени, часто спихивала его своим родителям. Последний класс школы он заканчивал у бабушки с дедушкой в соседнем городе, потому что мой последний муж мальчика просто не переваривал.

Бог наказал меня за это, с мужем я развелась. Сын вернулся, поступил в институт, правда в институте я ему учиться не дала, заставила уйти в академический отпуск и устроиться на работу, так как учился он плохо. Дальше больше. Сын начал повышать на меня голос, приводить на ночь друзей, тогда я отселила его из квартиры (которая, кстати, была подарена нам моим ispovedi.com отцом) на съемную квартиру, которую оплачивала сама, потом деньги начали давать родители. За все то, что я совершила по отношению к собственному ребенку, я расплатилась сполна: я осталась без друзей, без работы, без здоровья. Из молодой привлекательной женщины превратилась в развалину (у меня инвалидность 3-й группы, не хочу писать заболевание, их у меня целый букет, но обслуживаю себя сама). Квартира, некогда отремонтированная по моему дизайну, за это время успела превратиться в халупу, хотя я стараюсь поддерживать хотя бы чистоту.

Сын так и не закончил вуз, освоил самоучкой востребованную специальность и сейчас работает. Он очень добрый и чуткий парень, и у него есть друзья, хотя их и немного. Года два назад он заболел межреберной невралгией и до сих пор не вылечился, причем он уверен, что болеет из-за меня, дескать на нервной почве. Он может сорваться и накричать на меня ни с того, и с сего. Последнее время мы почти не разговариваем, хотя я стараюсь быть неизменно ласковой с ним и прощать любые его выпады. Порой он бывает ispovedi.com со мной бестактен. Недавно я сказала, что хочу устроиться работать хотя бы оператором (я дипломированный программист), так он мне ответил, что меня только пол мыть возьмут. Мы живем рядом, как чужие, и я уверена, что будь у него возможность уйти, он бы ушел, только идти ему некуда.

В церковь я ходила, батюшке в своих грехах каялась, теперь хочу исповедоваться вам и попросить совета, как быть в такой ситуации. Мои родители (они переехали в другой город) говорили с сыном, чтобы он был помягче в отношении ко мне, но все без толку.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (34 ) к исповеди "Мой сын не может меня простить":

«… Я дипломированный программист»

Улыбнуло Программист это та профессия, где важен склад ума, опыт и знания, а не диплом. И диплом вообще не гарантия что человек способен программировать, а тем более программировать хорошо. А ещё технологии развиваются так быстро, что даже на 5 лет выпасть из профессии чревато. Вы хоть немного поработали по этой профессии?

Остальное пока не могу комментировать. Про программиста глаз зацепился, вращаюсь в it- сфере.

Автор вам одиноко очень? У сына что-то не ладится наверное? Ведь пошли уже годы, ну есть обида у него, можно понять, но когда у человека все хорошо в личной жизни, в работе, он счастлив и даже накопившиеся обиды постепенно улетучиваются или теряют остроту свою. Это хорошо, что вы поняли как мальчику было трудно… Не все родители могут осознать и понять свои ошибки. Я дам свой совет: попробуйте поговорите с сыном: Сынок, мы живем с тобой рядом, но между нами как стена. Я понимаю свои ошибки, и жалею о том что глупа была, и делала тебе больно, не помогала там где ты во мне нуждался. Пожалуйста дай мне возможность исправить через много лет ситуацию и позволь мне сделать для тебя хорошее, дать то о чем ты хочешь и что в моих силах, ты только скажи мне пожалуйста? Не отталкивай меня сынок прошу тебя, я тебя очень люблю — ты все что есть у меня самое дорогое и самое любимое, мой сын, я горжусь тобой. Попробуйте разрушить эту стену, пока мы есть в этом мире надо спешить исправлять ошибки.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мой сын не может меня простить
О добре и тортах