Я никогда не смогу забыть такого поступка парня

😲 Пишу сюда, потому что уже нет сил, все в себе переваривать, и может кто-то даст мне дельный совет, иначе можно сойти с ума. Я то себя уничтожаю

Я никогда не смогу забыть такого поступка парня

Пишу сюда, потому что уже нет сил, все в себе переваривать, и может кто-то даст мне дельный совет, иначе можно сойти с ума. Я то себя уничтожаю чувством вины, но вроде мне полегче, успокаиваю, что может именно моей вины то и нет. В общем вот моя исповедь.

Год я встречаюсь с парнем, он гид и за год мы виделись всего 4 недели. Расставания по три месяца и я вроде бы привыкла. Однажды он признался мне, что подпил в компании и к нему пристала его подруга, и сказал, что она воспользовалась его пьяным состоянием и уж как, я не вдавалась в подробности.

Я всегда была честна с парнями, и в отношениях мстить или самой гулять налево, для меня табу. Он и сам говорил, что измену не простит. Но по факту изменил, но отрицает. Ладно, я простила, и мы решили пожениться и я должна уехать к нему в Европу. Потому что расстояние это тяжело, и он мало пишет приятных слов, признаний и звонки не насыщенны аурой безумных ispovedi.com чувств, а я очень ранимая и романтичная и без этого не могу. К тому же он любитель выпить с друзьями. И я всегда переживаю как он и где.

А ещё у меня много знакомых в родном городе и близких друзей, и есть один парень, с которым мы пробовали начать отношения, но не вышло, а потом я передумала за ним бегать и встретила своего любимого. А с тем мы так и остались прекрасными друзьями, он до парня моего был со мной рядом в очень сложных ситуациях и всегда морально помогал мне. Я его считала лучшим другом, родственной душой и он меня. Как-то раз он позвал к себе, мы часто у него чай пили, болтали. В общем, хочется человечного нормального дружеского общения.

И вот я пришла, мы выпили вино. И его как переклинило. Он обнял меня, ну я думаю дружески все нормально. А потом он начал так приставать, что я отбиться не могла. Держал мне руки, лез ко мне. И в итоге он, заломив мне руки, сделал ispovedi.com своё дело, в чем не сознается, и говорит, не было такого. А я всю себя измучила, мне очень плохо, мне кажется, я предала любимого. Но я даже в мыслях себе не позволяла думать об измене, мне так противно, да у меня тёплые чувства были к другу, но спать с ним! Да это и сексом нельзя назвать я молила Бога, чтобы он скорее меня отпустил. Он силой добивался меня, а сказал: «ты сама хотела, просто надо было тебя дожать».

Какой кошмар. Как же мне плохо на душе от этого. Он опорочил меня. Если б просто целоваться лез мне, может быть, было легче, но он считает, что мужик должен быть мужиком и не должен спрашивать хочет девушка интима или нет, что наоборот им нравится, когда их силой берут. А ещё что рядом со мной у него проснулся инстинкт, и давно не было вот и снесло крышу.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я никогда не смогу забыть такого поступка парня
Я благодарен любовнику жены за обновление наших чувств