Почему мне мешают смотреть любимые сериалы?

😲 Хотел немного пожаловаться на жизнь и рассказать о наболевшем. Проблема у меня не так чтобы серьезная, но очень уж раздражающая. Дело в том, что все

Почему мне мешают смотреть любимые сериалы?

Хотел немного пожаловаться на жизнь и рассказать о наболевшем. Проблема у меня не так чтобы серьезная, но очень уж раздражающая. Дело в том, что все вокруг слишком хорошо знают, как мне жить, и даже не пытаются держать свое мнение при себе. Особенно это касается моей любимой, но низкооплачиваемой работы, а также моего увлечения кино и просмотрами сериалов.

Стоит только оказаться на каком-либо семейном торжестве, встретиться с родственниками или хоть немного пообщаться с родителями и старшей сестрой, как разговоры плавно переходят в нравоучения. Оказывается, я все делаю не так, а как именно мне надо жить, мне сейчас охотно расскажут. И остановить этот поток бесплатных бесполезных советов у меня нет никакой возможности.

Я совсем недавно окончил неплохой университет, и просто не успел сделать головокружительную карьеру (да и не особо к этому стремлюсь, если честно). Я всегда мечтал быть журналистом, с детства интересуюсь культурой вообще и кино в частности. В этой сфере я и планирую зарабатывать, т.к. помимо того, чтобы иметь много денег, для меня важно получать ispovedi.com удовлетворение от работы, которую я делаю, чувствовать себя нужным и полезным для людей, у которых со мной схожие жизненные интересы.

Перекладывать бумажки из стопки в стопку мне нудно и противно, даже если за это хорошо платят. Заниматься бизнесом, «договариваться с нужными людьми» и «заводить правильные знакомства» мне тем более брезгливо. Я хочу жить честно, ни перед кем не лебезить и не прогибаться за лишнюю сотню к зарплате или очередную звездочку на погоны.

Работаю, я оказывается, вовсе не там, где нужно. По мнению моих родственников и доброй половины друзей, быть внештатным журналистом на крупном кинопортале, писать рецензии, модерировать отзывы и комментарии посетителей – это не то, ради чего я учился и не то, чем я должен заниматься. Что я мог бы (и должен бы был) найти работу с большей зарплатой, сидеть в офисе, «как все» и «не маяться дурью».

Но ведь меня полностью устраивает, как я живу! Я никого не заставляю меня поддерживать или жить так же, так почему меня не хотят оставить в покое? Почему, стоит ispovedi.com мне только устроиться поудобнее перед компьютером, предвкушая несколько часов наслаждения отличными сериалами, так сразу родители находят мне работу по дому, или попросту стремятся отвлечь меня бесконечными и бестолковыми разговорами? Как объяснить, что этим они меня никак не переубедят в своей правоте, а только раздражают и провоцируют все новые и новые семейные скандалы?

Самое интересное, что к моей сестре, которая крайне неудачно вышла замуж и уже успела родить дочь от своего горе-мужа, у моих родственников претензий нет. Ей, оказывается, просто «немного не повезло в жизни», а вот я «умышленно спускаю свою жизнь в унитаз». Где логика и здравый смысл у этих людей?

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему мне мешают смотреть любимые сериалы?
Романтическая история о красном купальнике