Одиночество в чужом городе

😲 Меня зовут Диана, мне 24 года, в этом году летом будет уже 25. Я окончила бакалавр и магистратуру, к сожалению, это 2 разные специальности. На

Одиночество в чужом городе

Меня зовут Диана, мне 24 года, в этом году летом будет уже 25. Я окончила бакалавр и магистратуру, к сожалению, это 2 разные специальности. На данный момент работаю дизайнером в одной хорошей компании.

До этого я никогда не выезжала за пределы своего города, но всегда хотелось уехать или просто попутешествовать. И вот три месяца назад я переехала в другой город, а позади остались друзья, семья и все знакомые. Работа меня сама нашла, вот я и стала работать дизайнером.

Если честно сказать, то я не особо скучаю по родному городу или друзьям (они мне звонят и пишут). Но так часто бывает, что на выходных я остаюсь дома одна, по работе залезаю в соц. сети и вижу, что у многих людей жизнь наполнена, а моя жизнь совсем пуста.

У меня никогда не было серьезных отношений, а сейчас есть парень, с которым я познакомилась на сайте знакомств. Мне кажется, что я ему очень нравлюсь, но он меня так раздражает, что я его избегаю. Да, я могу вам ispovedi.com показаться странной, просто иногда хочется выйти прогуляться или сходить в кино, а в этом городе я никого не знаю, вот и поддерживаю отношения с ним.

Сейчас я понимаю, что всё, что я делаю, мне не в радость. Я чувствую, что просто трачу все то время впустую, что эта работа — не для меня, и этот город тоже.

Я не знаю, что мне делать. Я сплю, хожу на работу, иногда хожу на фитнес, выбираю косметику по каталогу в интернете, но потом она просто так и лежит — мне лень краситься. Не для кого. На выходных сплю, смотрю различные фильмы или читаю книги и всё на этом.

Но меня такое положение не устраивает, я хочу заниматься чем-либо еще, но так совпало, что у меня некоторые финансовые трудности, из-за которых я ограничена, или это просто мои отмазки или страх. Я не хочу выходить замуж, заводить детей и сидеть дома, как многие девушки это сделали, хочу реализоваться, и найти потом своего спутника жизни, который будет разделять мои взгляды, ispovedi.com в чем-то учить меня и направлять, и мы не разбежимся или разведемся через пару лет. Я пишу сюда, потому что я хочу услышать совет со стороны, возможно, я уловлю нить из вашего совета, и выпутаюсь из своего «дня сурка».

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (2 ) к исповеди "Одиночество в чужом городе":

На новом месте всегда такой «тупняк», пока вы не обзавелись своим кругом общения. Я также долго мучилась в новом городе и на новой работе. Пока не подружилась с коллегами, мы сходили пару раз погулять и все, спустя уже 5 лет мы закадычные друзья. Ну это мне повезло :). Потерпите, притритесь с новым местом — это называется адаптация. Тем более вы одна, и выходные кажется пыткой, вы правильно делаете что занимаете себя чем то. Поверьте, о таких свободных днях в одиночестве скоро будете только вспоминать и скучать. Человеку необходимы такие «паузы», разобраться с мыслями, привести голову в порядок и т.д. Не скучайте ???? Скоро все изменится. Насчет молодого человека, лучше не морочьте ему голову, или четко определите границы френдзоны. А то получается вы им пользуетесь, а так он вам не нужен. Когда найдете друзей он останется не удел, нечестно будет выглядеть.

Диана, однажды на сайте экстремалов моего города я наткнулась на расписание поездок в горы. Был указан номер телефона организатора. Меня это заинтересовало и я позвонила. Каждое воскресенье группа туристов выезжает в горы на один день, причём стоило это недорого. Я решила попробовать. В назначенное время я приехала на точку сбора. Людей было много, я ни с кем не была знакома. Но уже в автобусе, заметив новое лицо, со мной начали знакомиться. Сейчас мы общаемся и ждём не дождёмся начала сезона походов. Поищите, может быть и в вашем городе есть подобные группы, главное не бойтесь. Удачи вам.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одиночество в чужом городе
Фантазии моей эгоистичной дочери