После отъезда девушки я остался совсем одинок

😲 Я общительный, веселый человек, у меня много друзей и подруг, мне без недели 18 лет. Я закончил учебу в хорошей провинциальной школе, плохо сдал

После отъезда девушки я остался совсем одинок

Я общительный, веселый человек, у меня много друзей и подруг, мне без недели 18 лет. Я закончил учебу в хорошей провинциальной школе, плохо сдал экзамены из-за неправильно выставленных приоритетов и поступил в университет. Все мои друзья разъехались, девушка бросила, так как поехала учиться в Чехию. Она была единственным человеком, кому я мог открыться, рассказать абсолютно все, о чем думаю и переживаю. Мы знакомы больше 6 лет, еще в совсем детском возрасте признались друг другу в симпатии, затем начали встречаться. Раньше она обещала мне, что общение продолжится, но в прощальном письме она намекнула, что даже общения у нас никакого не предвидится.

И вот на стыке школьной и студенческой жизни оказывается, что у меня нет настоящего друга, которому я могу открыться (лучшие друзья есть, но на такие темы у нас разговаривать не принято). Я расстался с человеком, с которым знаком треть жизни, и что я учусь в плохом университете на не самой желанной для меня специальности. Со всей группой я уже подружился, присмотрелся к девушкам, даже ispovedi.com забыл на несколько дней про расставание, но переживания нахлынули опять и с большей силой.

С родителями я тоже до этого на такие темы не разговаривал и это, по сути, первые серьёзные трудности в моей жизни, и я не знаю, что делать. Писать девушке о своих проблемах очень не хочется, ведь у нас все уже кончилось, и начинать заново она вряд ли захочет. У неё новая жизнь в другой стране.

В общем, я в тупике и не знаю что делать. Может, это пройдёт со временем и нужно потерпеть? А если будет только хуже?

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (6 ) к исповеди "После отъезда девушки я остался совсем одинок":

В 18 лет расставание с девушкой вы считаете проблемой? Последняя девушка на Земле была и та ушла… Серьёзно?
Если не смогли сами расставить приоритеты, то кому на это жаловаться.
И да, будут в жизни ситуации, когда вам будет намного хуже. А это так. Временные неприятности. Справитесь. Не вы первый, не вы последний.

Артём, если это конечно тебя успокоит, то скажу исходя из своего личного и очень богатого опыта; не ты первый, не ты и последний с такими проблемами и переживаниями. Начну с учёбы. Это дело поправимо. Первый курс почти во всех универах почти как под копирку. Врубайся в учёбу, отрывай подмётки на ходу и сделай все, чтобы завершить его на ура. После первой же сессии начни искать возможности перехода на нужную и интересную для тебя специальность. Это возможно и это люди делают, потом досдашь разницу по дисциплинам (на это дают время). Люди так из ВУЗА в ВУЗ переходят, не говоря уж внутри одного.
Теперь о ней, которая девушка. Буду говорить прозаично и цинично. Тебе ясно дали понять что продолжения не будет. Да — это больно. Да — это неприятно, но это не смертельно. Но спасибо что честно. Проучившись там за бугром она станет совсем другой. Проездил я эту Европу вдоль и поперёк, и не один раз. Да и сейчас по два три раза в год мотаюсь. Сын мой там заканчивал и колледж и универ, и не в какой-то там Чехии. Менталитет у неё изменится. Оставь эту особу в своей памяти как тёплые воспоминания и увлечения юности. Вспоминай только хорошее и приятное, ну как спуск с горы на лыжах или пикник на природе (ну было и было — это отлично, хорошо, но уже так же не будет, может быть только что-то похожее). Улыбнись и живи дальше. Скажу тебе цинично (ты это поймёшь позже) таких подруг по жизни — как лягушек в пруду, просто ты сейчас всё воспринимаешь остро. Не исключай вариант, что она вернется. У них это бывает и часто. Единственное скажу: не делай глупости, не ведись на этот бабский бред. Попользоваться попользуйся конечно, а дальше, умерла так умерла. Это наша сермяжная жизнь и от этого никуда не деться. Возобновить всё как было никогда не получится. Ну а теперь про друзей (в истинном понимании этого слова). Если за всю жизнь у тебя их будет два-три, то радуйся, жизнь удалась. Остальные это товарищи, сослуживцы, члены общества или просто пассажиры.

Сынок, во-первых, у других матерей тоже бывают красивые дочери. Во-вторых, ты бы лучше учёбой занялся — в другой университет /на другую специальность можно поступить/перевестись на будущий год, только для этого не рыдать, а работать над собой и учиться надо. Первый блин комом, думай теперь как ситуацию исправить. Вариант, что придёт добрая фея и решит все проблемы не проходит. Удачи!

Твоя жизнь с поступлением изменится вот увидишь) У тебя ещё вся жизнь впереди. Когда то в 18 я тоже бросила парня из-за переезда в столицу, а теперь спустя время так жалею об этом. Ты даже представить не можешь. Потому что я поняла, что самые искренние отношения у меня были именно тогда. А сейчас ничего не вернуть. Он женат и у него маленький ребенок. Вот так вот..

Потерпите, все пройдет, Вы раззнакомитесь с новым окружением, найдете близких друзей и подруг и все наладится. А все свои мысли и переживания учитесь держать в себе, так как Вы уже взрослый и Вы мужчина, чем меньше люди знают о ваших мыслях и планах, тем лучше для Вас же. Вы уже во взрослой жизни, а не в школе.

Когда мне было 17 я стала встречаться с парнем из параллельного класса. Счастливее меня не было дуры на свете.
В 20 он меня бросил (ну, не то что бросил).
Его как в Бразильском сериале родители отправили учиться во Францию, от меня подальше. Расставание было бурное и долгое.
Я думала — помру.
Кстати интернета тогда не было и сотовых то-же. Только голубиная почта.
Но, нет!
Я начала вести дневник, которому изливала всю душу. Ревела ночи и дни на пролет. Страдала.
Думала покончить с собой (идиотка конченая) сейчас себя со смехом вспоминаю.
Писала в дневник все, о чем даже не могла поговорить с подругами.
Сначала за день было по несколько записей. Потом по одной. Потом через день. Где то через полгода я забила писать. (Нашла дневник прочитала. Посмеялась над собой и сожгла его.)
Т.к. пошла с подружкой на танцы. Вернулась обратно в карате, которым занималась со школы и забросила на фоне БОЛЬШОЙ любви. Жизнь так закрутила, что и вспоминать времени не было.
НО! жизнь закрутила потому, что сама веселилась. Под лежачий камень вода не течет.
Правда честно признаюсь: год или 1,5 мне никто не нужен был из парней которые подкатывали.
А потом встретила парня с которым ТАКОЕ было, что может быть только на фоне бушующих молодых гормонов.
Но — это другая замечательная история.
Кстати, через пару лет мы снова встретились с «парижанином», он даже попробовал вернуть отношения. Но все ограничилось парой посиделок в кафе. И я поняла, что мне с ним скучно. Я не могла понять, что в нем я любила.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После отъезда девушки я остался совсем одинок
Не о такой любви я мечтала