Женские чары ради школьного сочинения

😲 Сегодня я шла в школу в плохом настроении. Вчера засиделась в интернете и, конечно, не написала сочинение. Антонина Петровна наверняка влепит

Женские чары ради школьного сочинения

Сегодня я шла в школу в плохом настроении. Вчера засиделась в интернете и, конечно, не написала сочинение. Антонина Петровна наверняка влепит двойку, думала я. А дома сразу родители будут нервничать, бабушка капли пить, опять запретят сидеть за компьютером. Одна надежда была на Кольку. Знаю, он давно вздыхает за мной, но мне нравится совсем другой парень. Я ему написала вчера смску, но ответа не было. Может, он счет не пополнил или просто не хочет мне помочь.

Первым делом, зайдя в класс, я посмотрела на место, где он сидел. Коля улыбался, а значит, сочинение мне написал. Быстро подошла к нему и спросила: «Колечка, миленький, скажи, что написал сочинение, а то же мне двойку влепят». Он что-то пошутил невпопад, покраснел и протянул мне тетрадь. Я обняла и чмокнула его а щеку. Забрала написанное сочинение и села переписывать.

К приходу Антонины Петровны у меня уже все было готово. Она собрала тетрадки и настроение у меня улучшилось. А после уроков ко мне подошел тот парень, который мне нравится, и ispovedi.com предложил провести меня домой. Хотя домой меня часто провожает Коля, этот факт меня не смущал. Я была счастлива, как никогда!

Но, уже выходя из школы, я увидела грустные Колины глаза. Мне стало не по себе, очень стыдно, что я воспользовалась его любовью ко мне, а сама поступила, как свинья. Но и бросить или отказать парню, который нравится мне, я тоже не могла. Вот такая невеселая исповедь у меня.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женские чары ради школьного сочинения
Есть ли жизнь после 50 лет?