Парень решил отомстить мне таким оригинальным способом

😲 5 лет назад я познакомилась с одним парнем, начала с ним общаться, чтобы забыть свою первую любовь, так как мы с ним расстались, в мыслях не было,

Парень решил отомстить мне таким оригинальным способом

5 лет назад я познакомилась с одним парнем, начала с ним общаться, чтобы забыть свою первую любовь, так как мы с ним расстались, в мыслях не было, что мне его кто-то заменит. Сама я татарка. Когда начала общаться с новым парнем, он сильно меня заинтересовал. Его смех, его голос, сводили меня с ума.

Сама я проживаю всей семьей в Москве, когда я летом поехала на родину, мы познакомились с ним случайно, он тоже моей национальности. Меня всегда привлекали грамотные и образованные парни, он и был из тех. Воспитание, ум, характер, все было при нем. Я сама очень принципиальная и меня никогда не привлекали парни, которые были готовы ради меня на все и признавались в любви, не поймите неправильно. Когда мы начали общаться, он сильно меня заинтересовал, я никогда первая не звонила ему и не писала. Он звонил каждый день, мы разговаривали часами, всегда было о чем говорить и часто спорили. Он говорил, что я самая вредная и капризная из всех девушек, которых он знает. Так ispovedi.com мы общались 3 месяца за все лето. Ни дня не проходило, чтобы он не звонил, предложил мне серьезные отношения, я отказалась, так как моя гордость не позволила мне сказать да, хотя очень хотела. Я боялась в него влюбиться и всегда грубила ему и вредничала, он терпел все мои капризы, я сердцем чувствовала, что я ему очень интересна, и что он так же боится в меня влюбиться. Я ему не доверяла, считала его бабником, и он мне не доверял, но мы продолжали общаться.

Потом я обратно приехала в Москву, он так же продолжал звонить, я никогда не давала повода, чтобы он хоть на минуту думал, что он мне интересен. Я делала вид, что мне все равно на него, грубо отвечала, но он продолжал звонить, мы круглосуточно общались. Я так боялась влюбиться, так привыкла к этому вредному парню, что сама себе в этом не признавалась. Я каждый день летала в облаках, вспомнила каждое его слово, его смех. В итоге мы с ним сильно поссорились и перестали общаться. ispovedi.com Потом через пару месяцев он опять достал мой номер и опять начали. Он говорил, что я очень вредная и грубая, как бы я не грубила, он продолжал мне звонить, я понимала, что влюбляюсь по уши и еще больше грубила, чтобы он не догадался. Помимо него я общалась еще с одним парнем, он меня очень любит, и я это знаю, но я его не люблю, он мне просто родной человек. После мы с ним опять поругались и окончательно перестали общаться по моей вине, я его просто довела, и так прошло 2 года, как мы не связывались.

Я начала общаться с тем парнем, который меня любит, я привыкла к нему, но эта была не любовь. За эти 2 года я вспомнила того вредного, ждала что он опять появится в моей жизни, так как я даже забыла про свою первую любовь, когда встретила его. Таких эмоций у меня в жизни не было с другими в отношениях. Это был парень, в которого я смогла бы влюбиться безумно, поскольку прошло 2 ispovedi.com года, я уже не надеялась и перестала вспоминать это прекрасное общение. Потом пошли слухи, что я выхожу за того, с кем я начала общаться, я думала над этим выходить за него или нет, он звал меня замуж, я окончательно не решалась, и в этот момент в моей жизни опять появился он, когда я чуть ли не выходила замуж. Он через кого-то достал мой номер, позвонил, что я почувствовала словами просто не передать.

Мы очень долго разговаривали, он говорил, что ему передали, что я выхожу замуж, что есть парень, что давно хотел со мной связаться, и это его останавливало, но в итоге решился. Он помнил про меня все, что меня саму это удивило, он даже помнил какое у меня любимое блюдо, мои привычки, каждую мелочь, связанную со мной. Я ему так же полностью не доверяла, я чувствовала, что этот самовлюбленный вредный парень хочет мне отомстить, что тогда так грубо с ним обошлась и эти мысли меня тоже мучили, но я все равно отвечала на его звонки. Он ispovedi.com звонил каждый день, часами разговаривали. Он говорил, что с моим характером меня никто замуж не возьмет, что какой была врединой, такой и осталась, мы так же продолжали спорить, но я сердцем чувствовала, что это ненадолго, что все закончится. Я наслаждалась этим моментом, начала опять думать о нем, за которого я собиралась замуж перестала общаться так часто, как до появления этого. Это было самое прекрасное общение, я так же продолжала вредничать и он меня терпел. Я отвечала на его звонки и смс, мне кажется, у него и в мыслях не было, что он мне нравится, так как я очень держалась. Так прошел почти месяц как мы каждый день часами разговаривали, и он неожиданно исчез. Я не стала ему ни звонить, ни писать, мне моя гордость в жизни не позволила бы спросить у него что случилось, почему он исчез. Хотя и соц. сети он был у меня в друзьях и в онлайне часто бывал. Я думала, значит, возвращался просто отомстить мне.

Так прошло 2 недели, когда я ломала ispovedi.com голову не понимая что происходит, так как исчезать без причины у него не было привычки и выяснять я так же не стала. Он прекрасно знал мой характер, что если даже он в жизни не свяжется, что даже не спрошу у него почему. И через две недели я случайно через знакомую узнала, что он женился. Оказывается, он связался со мной накануне своей свадьбы, когда уже свадьба была назначена и должна состояться через месяц. Этот день был худшим в моей жизни, я даже не ожидала от себя такой реакции, что меня это так сильно заденет. Можно сказать, что он заживо закопал меня этим поступком. Я даже не знаю, что меня больше задело, сама свадьба или мое самолюбие. У меня пропал аппетит, я ни спать, ни есть не могла. Я никому не показала, что творится у меня в душе, все держала при себе, по ночам плакала, не могла смириться с этим. Для подруг и знакомых он был всего лишь очередным парнем, с которым я просто убивала время, никто даже ispovedi.com не догадывался, что я в нем заинтересована. Я очень ругаю себя за то, что так повелась и отвечала на его звонки. Женился бы себе. Зачем накануне своей свадьбы, спустя больше двух лет меня трогать? Разве человек, у которого на носу свадьба должен связываться с другой? По моему мнению, он должен был думать только о своей свадьбе, и ему никакого дела не должно было быть до других девушек. У него невеста, свадьба, а он со мной часами разговаривает, даже не давала отключиться, просил подождать каждый раз. Разве счастливый человек будет себя так вести?

У меня один единственный вопрос. Зачем ему это надо было? Он появился опять в моей жизни и полностью изменил мою жизнь, мои мысли. Это меня просто убивает, я просто схожу с ума. Мне очень важно мнение других. Как вы думаете, почему спустя столько времени он появился опять в моей жизни накануне свадьбы? Говорил мне, я так искал тебя, мне сказали ты выходишь замуж, поэтому я не связывался. Неужели это все им было придумано, неужели ispovedi.com пустые слова? Мне важно и то, что скажут парни. Парни мне кажется, лучше смогут ответить на этот вопрос. Как вы думаете, почему ему это надо было? Он это сделал, чтобы отомстить мне или он действительно был в меня влюблен? Чувствовал ли он ко мне что-нибудь или просто посмеялся? Хотя я чувствовала, что он не может насладиться от общения со мной. Я конечно еще не отошла, но эта уже закрытая страница моей жизни, ждать его опять, что разведется и т.д. ни в коем случае не жду, даже если и развелся я бы, теперь точно не посмотрела бы на его сторону. Просто хочу знать мнение других.

Для изготовления швейцарских часов Hublot используются только самые дорогие металлы, включая золото и драгоценные камни, поэтому они доступны лишь узкому кругу покупателей. Люди, которые дорожат своим статусом, здесь могут выбрать копии часов этой марки, которые повторяют оригинал даже в самых мельчайших деталях.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Парень решил отомстить мне таким оригинальным способом
Муж решил, что я ограничиваю его свободу