Маме важнее личная жизнь чем мы с братом

😲 Мне 15 лет и я учусь в 10 классе. Я живу с мамой и братом (с папой уже 5 лет не живем, родители развелись). Мама работает, а братик пошёл в первый

Маме важнее личная жизнь чем мы с братом

Мне 15 лет и я учусь в 10 классе. Я живу с мамой и братом (с папой уже 5 лет не живем, родители развелись). Мама работает, а братик пошёл в первый класс.

Маме сейчас 38 и она одна. Но тут нарисовался какой-то мужчина и предлагает ей попробовать встречаться. Мама поговорила со мной об этом, сказала, что она на старости не хочет одна остаться, а я и брат скоро вырастем и свою жизнь пойдём устраивать.

Я её вроде поняла и была не против. Но когда первый раз он приехал к нам я очень начала ревновать, конечно, я этого не показывала. Но меня распирала такая непонятно откуда взявшаяся злость. Я ведь понимаю что это хорошо, что у неё есть человек, который может быть её любит, я не хочу им мешать, но я не могу. Меня распирает от злости к нему.

Они стали встречаться больше. Если раньше мама иногда отлучалась часа на три, то теперь это почти каждый день. И сегодня я с братом пришла со школы, ispovedi.com а он у нас, а я думала мы с мамой, день проведём вместе, ну хоть один! И тут мама говорит, что они сейчас уезжают, а говорю: «куда?». А она: «мы скоро приедем» (зная мою маму, скоро — это вечность). Младший братик тоже ревнует, говорит, что я тебя не пущу, а она в ответ: «я даже спрашивать тебя не буду». А в этом мужчине меня все бесит — походка, вид, запах, я его ненавижу!

Мой папа с нами общается, высылает денег, звонит (всё как положено). Но и он завёл себе семью, у него даже ребёнок теперь от другой женщины. Мне обидно, что все пошли устраивать свою личную жизнь, а я и братишка одни и не у дел. Недавно мама мне сказала, что её ухажер позвал её зимой в Индию слетать, до меня сразу и не дошло, я говорю: «здорово, когда летим?». А мама говорит: «ну вообще-то он только меня позвал». Я говорю: «а как я с ребёнком буду одна дома неделю ночевать (он без мамы боится спать, и ispovedi.com я тоже дома одна ночью боюсь), а она: «ничего страшного, потерпите».

Мне так обидно! Он ей звонит, они то на аттракционы уедут, то на природу, то в парк городской, теперь он её в Индию зовёт, а я с братиком что? Подскажите мне что делать?

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маме важнее личная жизнь чем мы с братом
Отношения с начальником моего мужа