Простил измену, но прежних чувств к жене нет

В браке с женой уже 10 лет, сыну 8. Случайно узнал, что у жены есть любовник. Дал ей время все обдумать и выбрать между мной и им. Но когда она выбрала меня, мне это уже не нужно, даже ради сына.

Простил измену, но прежних чувств к жене нет

В браке с женой уже 10 лет, сыну 8. Первые шесть лет жили просто душа в душу, друг для друга и для ребенка. Потом началась рутина, быт, упрёки с ее стороны, что денег не хватает, что нормальную работу себе найти не могу.

Когда сменил работу и стал денег в дом больше приносить, упрёки стали в плане того, что целыми днями дома нет. То внимания ей не хватает, то моего присутствия, то чего-то ещё.

Год назад жена устроилась на новую работу и тут все изменилось. До этого момента ее раздражало буквально все: как я ем, что поздно прихожу, не там поставил тапочки, посуду не помыл, могла из-за мелочи скандал закатить. А тут резко изменилась. Не сказать, что стала более ласковой, нет, но просто абсолютно перестала замечать многие вещи, вообще обращать на них внимание. В плане секса также не отказывала, но занималась нехотя, им будто полы мыла.

Сделала новую прическу, перекрасилась в блондинку, сменила макияж. Начались задержки на работе, потом какие-то командировки непонятные, то на три ispovedi.com дня, то на десять. Вранье сначала по мелочам, а потом и по крупному. Сказала, что останется у матери ночевать (якобы она заболела серьезно), а на следующий день я отвез ее матери фрукты, и оказалось, что она в добром здравии и прекрасно себя чувствует, а дочь уже недели три как не видела. Или сказала, что с подругой Татьяной идут в кафе, а тут я встречаю случайно эту Татьяну, и спрашиваю, как они повесились вчера, а подруга не поняла, о чем идёт речь.

Ночью, когда жена уснула, я залез в ее телефон. Переписка в мессенджере расставила все по местам:

  • «Я скучаю».
  • «Я тоже».
  • «Когда увидимся?».
  • «Не знаю пока, муж похоже о чем-то догадывается, вчера еле отбрехалась».
  • «Да расскажи ему, наконец, все».
  • «Знаешь, я пока не уверена, что хочу что-то менять в жизни, боюсь совершить ошибку. Да и повода нет пока подходящего. Давай пока оставим всё как есть».

И так далее и все в таком духе.

Разговор состоялся с женой на следующий день. Тяжелый разговор, скажу я ispovedi.com вам. Сначала она отпиралась до последнего, потом призналась, что да, я встречаюсь с другим человеком, прости меня. Спросил, что ей не хватало. Ответила, что, видимо, чего-то не хватало, сердцу ведь не прикажешь, ничего не делается на пустом месте. Согласилась, что виновата передо мной, что поступила подло и если я захочу с ней развестись, то она меня поймет и возражать не будет.

Я спросил, чего хочет она, любит ли она его. Ответила, что не уверена, способна ли она вообще кого-то любить, но ей с ним хорошо. Спросил, а как же я, она сказала, что я хороший отец, муж и человек, что ей со мной удобно и надёжно, но уже нет той былой страсти как раньше, нет того влечения, что она испытывает к любовнику.

Спросил, что дальше делать будем. Она ответила, что не знает, типа сам решай. Я сказал: «А что если я не хочу разводиться, что если я предложу все забыть и начать сначала?». Сказал, что готов ее простить. Она подумала и сказала, что как раньше уже не ispovedi.com будет, по крайней мере, пока. Предложила не рубить с плеча — развестись мы всегда можем, не стоит забывать, что у нас сын. Сказала, что запуталась, сильно запуталась, что ей какое-то время надо побыть одной, разобраться в себе, в своих чувствах. Попросила дать ей время, а для этого нам с ней надо пожить отдельно. Предложила мне уйти на съёмное жилье. Я сказал, что это и моя квартира тоже, так почему я должен съезжать? Она сказала, что если она съедет, то боится, что это будет навсегда и тогда развод уже сто процентов. И ещё добавила, что это время нам лучше вообще не пересекаться и с сыном мне видеться тоже лучше не стоит. Что объяснит ему, что я уехал в длительную командировку.

Я снял комнату в соседнем микрорайоне. Две недели места себе не находил, потом написал ей первое сообщение: «Здравствуй, милая, как твои дела, как сын?» — ответа нет. Написал также, что очень по ним скучаю, что мне их не хватает. Ответа снова ноль. Попытался позвонить — либо трубку ispovedi.com не берет, либо сбрасывает. Затем прислала сообщение, что мы же договорились, зачем я ее беспокою, зачем рву душу себе и ей? Когда время придет, она сама со мной свяжется, а пока я должен ждать и не появляться в ее жизни, пока она сама не позовет. Я спросил, скучает ли по мне сын, ответа снова ноль. А через три часа написала, чтобы сыну тоже на глаза не попадался, он думает, что меня нет ни в городе, ни в стране.

Прошло ещё три месяца, никаких контактов у нас с женой не было. Деньги ежемесячно переводил ей на карточку, себе оставлял лишь на бензин, за съёмную комнату заплатить и на скудное питание.

Настал День рождения сына. Я решил, что ждать больше нельзя, купил подарок и явился без приглашения. Сын мне обрадовался, аж заплакал. Но то, что я увидел дома, меня потрясло. Этот тип, с которым мне жена изменила, фактически переехал с вещами в нашу квартиру и жил с ней. Я застал их там вместе. Она оставила его и сына сидеть ispovedi.com за столом, а меня вывела в прихожую и закатила истерику. Сказала, что я своим появлением только все испортил. Что на неделе уже хотела мне позвонить, что и любовнику собиралась озвучить то, что она хочет с ним расстаться и думала остаться со мной, а я все сломал. Я ей ответил, что она меня обманывала, что специально выставила меня из нашей квартиры, чтобы притащить любовника в нашу квартиру, что я собираюсь подать на развод и больше этого терпеть не намерен. Она мне с порога: «Ой, думай что хочешь и делай что хочешь, мне уже все равно». Я ушел.

В квартиру, где я снимал комнату, въехала одна молодая женщина, хозяйка ей сдала другую комнату. Она с другого города, приехала на заработки. Бросила мужа-алкоголика, оставила дочь на время пожить со своей сестрой, сказала, что заберёт ее, как только встанет на ноги. В общем, сначала общались как соседи, потом как друзья. Не скажу, чтобы я питал какие-то нежные чувства к этой женщине, мне просто хотелось забыться. Наклевывались уже романтические отношения, как ispovedi.com вдруг приходит сообщение от жены:

«Привет! Как ты? Мне сейчас очень плохо, я не могу так больше».

Отвечаю: «А что, некому утешить?».

«Мы расстались, он съехал от меня на следующий день после твоего визита».

Ответ: «А от меня теперь ты что хочешь?».

«Приезжай, прошу тебя. Ты мне сейчас как никогда очень нужен. Я знаю, что очень виновата перед тобой и сыном, но я не могу уже, ты пойми. Если не приедешь, просто выброшусь из окна».

А у нас седьмой этаж…

Сорвался, приехал. Дома просто бардак, да и она не лучше. Несмотря на ту косметику, что она наспех на лицо намазала, было видно, что лицо у ней слегка посерело, под глазами мешки и синяки. Один шелковый жеваный халат на голое тело, крашеные в блондинку волосы торчали в разные стороны. Несмотря на то, что фигура у ней стройная, грудь достаточно внушительных размеров и выглядывала из-под халата.

Спросил, зачем звала. Она ответила, что хочет, чтобы я насовсем вернулся домой. Еще сказала, что вообще-то это и мой дом. Попросила по ispovedi.com крайней мере сейчас не оставлять ее одну, а иначе она этого просто не вынесет. Что так? Любовник бросил? Сказала, что это не он ее бросил, а она его выгнала. Попыталась меня обнять, я ее оттолкнул и потребовал, чтобы она нормально оделась, привела в порядок себя и квартиру, а то сын придет со школы, а она и дом в таком жалком виде.

Жена стала причитать, мол, какая она дура, столько боли мне причинила, что ей нет прощения. Я лишь сказал, что хватит уже, делом займись, на тебя смотреть противно.

Пока она приводила себя в порядок и убирала, я сел на кухне и задумался. Я так ждал этого момента, что она одумается и позовет меня, мучился, выл от тоски. И вот, когда уже потерял надежду, этот момент настал, но я не чувствую уже никакой радости. Перегорел я к ней после всего. Было, конечно, желание встать и уйти, но мало ли что у нее на уме? Вдруг и вправду выбросится из окна или, не дай бог, сын пострадает.

Сын ispovedi.com вернулся со школы, спросил, не уеду ли больше так надолго в командировку? Ответил, что не знаю, как мой начальник решит. Но все же остался.

Прошла неделя. Жена ходит шелковая, услужливая, пару раз пыталась меня на секс соблазнить, но я ей сказал, что теперь мне самому нужно время. Не хочу ее, как раньше. Пока ещё никакого решения я не принимал, но те чувства, которые у меня к ней были… Их просто нет. Да и не могу понять, что она сама вообще хочет? Раскаивается ли она или просто не хочет одной оставаться после того, как любовник ее бросил? Почему она шантажом потребовала вернуться, когда я собирался начать новые отношения? Что на самом деле произошло между ней и ее любовником, что он испарился, а ее я застал в таком жалком и плачевном виде?

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простил измену, но прежних чувств к жене нет
Как написать дипломную работу на языке программирования C#