Жизнь с мужем не приносит радости

😲 Мне 35 лет, я жду ребёнка в браке. Ребёнок первый. Женаты мы всего 4 месяца. Встречались 2 года.

Жизнь с мужем не приносит радости

Мне 35 лет, я жду ребёнка в браке. Ребёнок первый. Женаты мы всего 4 месяца. Встречались 2 года.

Пишу очень сухо и неинтересно и состояние моё схоже с почерком. Вышла замуж по любви, но что-то не складывается у меня пазл. Вся моя жизнь состоит из работы и быта, невнимания мужа. По выходным он выпивает, я не пью вообще и конечно ценности у нас разные.

Мой папа потерял работу (очень большую должность, 45 лет отработал) теперь выпивает. Я очень переживаю за отца. Муж вместо того, чтобы меня поддержать, может встать и уйти или уехать. А недавно у нас случилась ссора, и он ударил меня в живот целенаправленно, был пьян. Испугался сам, потом сказал, чтобы я его не выводила.

Я все понимаю, я не далеко не глупая, но как поступить, не знаю. Меня не устраивает такое отношение и такая «радостная» жизнь и боюсь остаться одна с ребёнком. Я работаю, у меня свое дело и мы решили, что я буду работать и в декрете.

Морально как-то тяжело. ispovedi.com И мысли путаются, но жизнь такая, что не приносит радости.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (27 ) к исповеди "Жизнь с мужем не приносит радости":

Муж бил не вас, а еще не родившееся дитя. Тут даже нечего раздумывать — бегите, разводитесь. Не бойтесь остаться одной с ребенком. Протянете — все равно останетесь одна, только уже без ребенка и бесплодной. У вас свое дело, наймете няню. Помощники найдутся, не надо только стесняться просить.

Полностью согласна
Уходите
Морально целее останетесь и психически здоровее.

Неисправимая, согласна. Автор, он так вел себя и до брака, но вы не хотели верить глазам своим.

Хм, вспомнился мне диспут с вами уважаемая Plutovka, на тему беременности без желания мужа. Я вам тогда говорила, что если мужчина захочет избавиться от ребенка, он не пожалеет никого. И как же вы тогда меня убеждали, что беременных женщин мужья в живот не бьют, ибо это же криминал.
Скажите, а почему же автор в полицию не побежала?

Бегите. Дальше будет хуже. Или поживите отдельно какое-то время. Вам и не захочется возвращаться к такому человеку.

У вас есть шансы испытывать радость без мужа. С мужем увы нет.

Согласна с о всеми коментариями. Вы не хотите остаться одни с ребёнком? А как насчёт того чтобы жить с мужем который бьёт вас и вашего ребёнка? Или ещё хуже: вы работаете, вашего мужа уволили из-за алкоголизма (потому что пьянка на выходных обычно переходит в полный алкоголизм) и теперь вас и вашего ребёнка бьёт безработный муж пока вы тащите на себе быт на троих. Если ваш муж позволяет себе бить беременною жену то будет только хуже, уходите пока можете. Избивающий муж сто процентно не улучшит ваше жизненное положение — вы так и будете чувствовать себя одиноко и тащить на себе ребёнка и быт, только ещё ходить побитая. Если вы уйдёте сейчас то хоть избавите себя от побоев, и будуче свободны возможно встретите более достойного мужчину если вы этого хотите.

Лучше не станет. Выше вам правильно советуют. Вы боитесь остаться одна с ребёнком, а что именно в этой ситуации вас пугает? Что вы не сможете справиться с его воспитанием без мужа, или что денег не хватит его содержать, или что-то другое? Определите для себя более конкретно, что именно вас в этом пугает и подумайте, как это можно решить — например, привлечь родственников к помощи итд. Решив все это, вы успокоитесь, и поймёте, что смысла цепляться за этот брак нет

Автор, ваш муж работал под началом тестя(вашего папы)? Если папа занимал очень большую должность, как Вы пишете, если он всячески помогал вашей семье, то, потеряв работу, влияние и привилегии невозможно сразу перестроиться. Мужчина уязвлен. Поэтому и выпивать начал. А ваш муж, возможно, тоже имел свою выгоду от женитьбы на дочери высокого чина. А сейчас, когда нет «спины», Вы ему не нужны. И не нужен ребенок.

И потом. Бесконечно обговаривать с мужем увольнение и питие алкоголя вашим отцом, крах перспектив, тоже надоедает. Я ни в коем случае не оправдываю то, что муж поднял руку. Папа папой, но у Вас своя семья. Находите другие темы, займитесь собой. Развестись всегда успеете.

После удара посильнее

Автор, самое неприятное для вашего папы не то, что он потерял работу, деньги или то, что он ударился в алкоголь. А то, что он воспитал свою дочь в тепличных условиях, у которой не только нет самоуважения, но и здравый смысл отсутствует. Автор, вашему мужу от вас нужны были только деньги и связи. Он испугался того, что нужно будет ответить за насилие, потом увидел, что перед ним, извините, овца и успокоился: «Не выводи меня.» — формула всех насильников. Отныне он окончательно определил ваше место. Автор, не цепляйтесь за прошлое, той картинки, которая вас вдохновляла и умиротворяла, не было, нет и не будет. Идите к отцу, расскажите ему всё, и может быть под влиянием ещё одного стресса, он прекратит пить и поможет вам справиться с этой ситуацией, когда поймет, что помочь вам некому. Всё-таки, несмотря ни на что, у вашего отца сильный характер. А мужа своего забудьте и никогда не вспоминайте.
Пусть у вас и у вашего ребенка всё будет хорошо!

Агнесса, полностью согласна.

Решаются в семье проблемы, а от избиений бегут. Для мужа тоже существуют другие способы решения конфликтов. Делают виноватой избиваемую только те, кто сам готов бить. Да еще подводят под это «рациональную базу»- «Не выводи!»

«»а от избиений бегут»
Вы свято верите что ее избивали? Сомневаюсь в этом.

Одного удара в живот беременной женщины хватит,чтобы бежать.

Одного любого удара достаточно, чтобы бежать.

Автор. А вы разве не знали, что с пьяными мужчинами нельзя разговаривать вообще? Почему вы не дождались, когда он проспится и протрезвеет? Почему вы вышли замуж за пьющего? Почему не искали себе ровню? Я встречалась и с алкоголиками и с наркоманами. Но меня никто в живот не бил. Никогда не лезьте к пьяным. Автор. Вы сами себе сломали жизнь.

Вы хоть представляете себе целенаправленный удар? Сейчас бы автор писала совсем другую историю.

Вы бьете женщин? Какой бы была история автора?

Проблема — это когда ссоры и недопонимание в семье, а когда муж беременную жену в живот бьет целенаправленно, при этом на капли ни раскаиваясь («не выводи меня») — тут уходить надо. Ведь ясно же, как только автор в следующий раз не согласится с мужем («выведет его»), опять прилетит удар.

Удар в живот был с умыслом. Он хочет чтобы был выкидыш, тогда ему проще будет уйти.

Владимир. Очень верное замечание.

Согласна. Нет ребенка — нет ответственности и алиментов, можно прилипать к другой папиной дочке.

Автор, у Вас уже (!) такая жизнь, которая не приносит радости. Чему тут путаться?

Тяжело морально, теперь и физически, потом и материально, если не будете работать за себя и мужа. Он уже на Вас навесил повинность, обделив Вас- в материнстве, и своего нерождённого ребёнка — в маминых руках.
Вероятно, Вы потеряли свой ценз в его шкале ценностей, перестав быть дочкой «Папы». Не знаю. Непонятно, к чему Ваши стенания о потерянном статусе отца, который по возрасту сошёл с орбиты? Предположу, что за те 45 лет он сумел создать базу для безбедной жизни и тыл для Вас.

Обязательно всё доложить отцу. То, что произошло, а оно таки произошло и того стоит. У папы мозги на месте, он с зятьком разберётся , да и Вам , как мужик, отец и человек с опытом, даст советы получше, чем наши, здесь.)

От себя: оно Вам надо держаться за «пустой футляр»? Если всё же удастся донести до Вашего рыцаря то, что это был последний кулачный бой в его истории с Вами, смотрите, как хотите, дайте ему шанс. А, да, и цинкуйте каждое своё слово, иначе сами знаете что. Как по мне, я б не давала никаких шансов, ещё бы и наказать, вернуть ему «извини».

Поехали дальше… Ох, и радостная жизнь вырисовывается. Потом родится малыш, Вы работаете, начнутся адовы круги и завертится. Встряхните себя и своего папу заодно, оба на пути в трясину.( Реально, папу надо беречь, он оплот благополучия Вас и малыша. Родится ребёнок, дай Бог здоровый, и папа воспрянет, а пока пусть подумает, что нужно сделать, чтобы внук был здоровым у его дочери, живущей с таким зятем. )

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жизнь с мужем не приносит радости
Жалею, что так вела себя с парнем