Возвращение блудной жены

😲 Мне 36 лет, жене 33, дочери 14. В браке в общей сложности 15 лет. Не скажу, что мы жили плохо, серьезных скандалов как таковых не было, обычная

Возвращение блудной жены

Мне 36 лет, жене 33, дочери 14. В браке в общей сложности 15 лет. Не скажу, что мы жили плохо, серьезных скандалов как таковых не было, обычная среднестатистическая семья. Правда мне приходилось помногу работать, чтобы тянуть весь семейный бюджет и дочь. Жена тоже работала, но свою зарплату тратила в основном на себя – маникюры, прически и так далее. Ну и дочери так, когда никогда что-нибудь купит. В интимном плане тоже все было нормально, даже не знаю, что ей не хватало.

Вот наступило время отпусков. Мы решили поехать на море всей семьей. Но у меня из-за работы все сорвалось, не отпустили. Жена устроила мне истерику и они с дочерью поехали вдвоем. Первое время созванивались каждый день, а через 10 дней она то трубку не берет, то абонент, не абонент, то «извини, мне некогда, я перезвоню». Естественно никто не перезванивал. С дочерью тоже созванивался, но в разговоре что-то не то — грустные тревожные нотки, и плач. На вопрос что случилось, говорит, что просто соскучилась. Жена вообще прекратила ispovedi.com со мной общение.

И вот спустя три недели после их отъезда, я возвращаюсь домой и застаю заплаканную дочь, она приехала одна. На вопрос, почему она приехала и где мама, ответила, что не может больше на все это смотреть и находиться с ними рядом. Рассказала, что моя жена спуталась там с армянином, хозяином мини гостиницы, у которого они снимали комнату и у них начался бурный роман. Что под конец они уже в наглую и в открытую гуляли. Она забрала у дочери телефон и разрешала общаться со мной только в ее присутствии, сказала, что влюбилась, сбирается остаться здесь, и сама когда посчитает нужным мне все расскажет, что она еще маленькая, чтобы лезть в дела взрослых. Она выкрала у матери свой паспорт и деньги на билет и сбежала ко мне, оставив ей записку.

Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Земля просто ушла у меня из под ног, чувство такое, как будто вырвали кусок внутренностей. Я узнал у дочери подробный адрес, попросил соседей присмотреть за ispovedi.com дочкой, беру краткосрочный отпуск и мчусь туда. Мне удалось с ней встретиться, хотя она была не удивлена моему приезду, сказала, что встретила и полюбила другого мужчину и что нам нужно развестись. При этом потребовала не устраивать тут сцен, а принять это как есть, потому что такова жизнь. И вообще-то она сама мне сбиралась сказать, и что от нее я должен был это узнать, а не от дочки, и если она хочет остаться со мной, то она возражать не будет. Сказала, что я сам во всем виноват, перестал обращать на нее внимание как на женщину, она давно меня не любит, осталась только привычка, что один сплошная быт у нее уже «вот где», а она еще молодая и заслуживает любви и счастья.

Я пытался ее вразумить, говорю: «одумайся, страсть это не любовь, потом прозрение наступит, но будет уже поздно». Она ни в какую, в общем, закончилось все руганью. На шум выскочил ее любовник (лет 45), а с ним еще трое. Налетели вчетвером и избили меня сильно. Она даже ispovedi.com не вступилась за меня. После этого затащили в машину и увезли на вокзал, сказали убираться из города, а если вздумаю вернуться, то уеду в пластиковом мешке с биркой на ноге. Я вернулся домой и все рассказал дочери. Она заявила, что матери у нее больше нет, а та женщина ей не мать.

Прошел год. Я не сломался, не запил, вспомнил то, что говорил Марк Твен: «Пить надо от радости, а от тоски и печали нужно работать». Вот я и ударился в работу, все внимание дочери. Дочка познакомила меня со своей учительницей по танцам, она вдова, три года назад ее муж умер, а сын учится. У нас вроде бы как стали наклевываться отношения, осталось дело за малым — развестись с женой. Все это время у меня просто не было времени заниматься разводом. И вот я возвращаюсь с работы и дома застаю свою жену. Вид у нее правда жалкий — бледная, круги под глазами, потухший и умоляющий взгляд, да одета как-то небрежно. От ее былой гордыни и спеси не ispovedi.com осталось и следа. Я ей сразу в лоб: «Что надо? Забрать свои вещи, так я их и не трогал, решить проблему с разводом, так давай не будем терять времени».

Она попросила меня сесть и спокойно поговорить. Сказала, что понимает, что ей нет прощения, она очень виновата передо мной и перед дочерью, но роднее нас у нее никого нет, правда поняла это слишком поздно. Рассказала, что романтика очень быстро закончилась, этот ее армянский принц оказался самым настоящим тираном — оскорблял ее, унижал, периодически избивал, ей огромных усилий стоило сбежать от него. Приходилось перебиваться случайными заработками, мотаться по съемным комнатам. Вернуться сразу после всего, что натворила, не позволяла совесть. Но сейчас у нее нет выхода, если прогоним, то только с моста спрыгнуть ей и остается. Дочь тоже в шоке, не воспринимает ее как мать и ей тоже неприятно ее пребывание, но почему-то на улицу я ее выбросить не смог.

Я уступил ей спальню, сказал, что развод будет однозначно и раздел жилья и имущества я планирую нашу трешку разделить ispovedi.com на три однокомнатные — одну ей, одну дочери и одну себе. С доплатой разумеется. А пока пусть даже и надеется снова сойтись. До развода пусть поживет и выходит только тогда, когда есть позовем, кров и кусок хлеба мы ей дали пусть хоть за то благодарит, а ее общество нам не очень приятно.

Я все рассказал о ее возвращении своей новой женщине. Она вроде нормально отнеслась к тому, что я ее не выгнал, хотя дочка настаивала, но если так неприятно мне с ней, то могу пока перебраться к ней, пока идет развод и раздел. Я пока еще думаю.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Возвращение блудной жены
Моя девушка живет двойной жизнью