О том, что родители меня удочерили, узнала только в шестнадцать лет

😲 Мы жили с родителями в одном городе, где я могла добиться реальных успехов, а переехали в другой, где меня ждала конкретная неудача. Правду о

О том, что родители меня удочерили, узнала только в шестнадцать лет

Мы жили с родителями в одном городе, где я могла добиться реальных успехов, а переехали в другой, где меня ждала конкретная неудача. Правду о причине переезда мне не сказали, сославшись на то, что маме нужен был другой климат. Но позже все выяснилось: чтобы мне не сказали доброжелатели, что я им на самом деле не родная дочь. Все очень плохо было ещё в детстве, не говоря уже о том, что взяв меня, они родили своего ребенка – мальчика.

Прошло с тех пор тридцать два года, а точнее мне сейчас 32. Сказали, что удочерили меня сразу, как только пришли в дом малютки. А когда мне было уже восемнадцать лет, мама рассказала, как все было тогда на самом деле. Потом я узнала, что есть такая версия, что родились две девочки: одна слабая, а вторая здоровая. Они, почему-то взяли меня слабую, а вторую девочку взял кто-то другой.

Как так можно было поступить с детьми? Представьте, мне 16 лет, я ищу доказательства, думала, что найду по группе крови другую ispovedi.com девочку. Я не верю, что в то время, беря одного ребенка, могли не взять другого и разлучить их, возможно, навсегда. Я думаю, что где один ребенок, там найдется место в семье и другому. Нужно было брать или двух детей, или совсем не брать.

У меня уже у самой есть дочь, квартира, приемные родители, которые дали мне образование. Но есть и обида на них. До сих пор так и не знаю настоящей даты рождения, ничего о своей сестре и просто нет никакой информации о том, кто я. Поэтому те, кто берёт чужих детей — должны прежде все хорошо обдумать, взвесить и до конца понять ответственность за них.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О том, что родители меня удочерили, узнала только в шестнадцать лет
Муж мне не доверяет и скрывает свои доходы