Работа не приносит радости, только деньги

😲 Моя проблема заключается в том, что я работаю в этой компании всего около года и в декабре меня повысили, предложили новую должность и я не смогла

Работа не приносит радости, только деньги

Моя проблема заключается в том, что я работаю в этой компании всего около года и в декабре меня повысили, предложили новую должность и я не смогла отказаться. Согласилась только из-за хорошей зарплаты и должности, но в тот момент не подозревала, что будет настолько сложно выполнять поставленные передо мной задачи.

На своей старой должности я все понимала, была лучшей в отделе, ко мне обращались с вопросами и просили совета, а в новом отделе я практически не понимаю того, что делаю. Это неизвестная мне область, и я плачу по несколько раз в день, закрываясь в офисном туалете, просто от того, что не понимаю, чего от меня хотят. Работа заключается в том, чтобы составлять ТЗ для айтишников, объяснять им то, что они не понимают, но проблема с том, что я зачастую и сама не понимаю того, что должна им объяснить. Получается полнейшая лажа, задачи исполняются не вовремя, всегда с задержкой. Я понимаю, что это моя вина, за что я и получаю по шапке от руководства справедливо.

И ispovedi.com теперь, как только я чего-то не понимаю, я ухожу с рабочего места и плачу там минут по 10, и так делаю не один раз в день. А потом еду домой и плачу в дороге и по приходу домой тоже плачу. Муж не понимает этого, но старается поддержать словом. После того, как поплачу дома, опять сажусь работать (я должна быть на связи 24/7, потому что если вдруг система рухнет — будет моя вина, я должна буду в срочном порядке все исправлять).

Неужели один единственный выход это уволиться? Ведь спрашивать не у кого (я должна быть тем человеком, который отвечает на вопросы) и последние две недели я чувствую себя самой настоящей непрофессиональной личностью, потому что, как оказывается, не понимаю самых простых вещей.

Я не хочу продолжать каждый день плакать, быть в постоянном стрессе и напряжении из-за работы, но и с должности уходить мне совсем не хочется, так как никто больше не сможет обеспечить мне такую зарплату, как в этой фирме. Уйти на старую должность — это не вариант, ispovedi.com так как на мое место уже взяли нового человека, а в отпуск пойти не получится (он будет только в конце лета). Да и отпуск даст только отсрочку, все равно придется как-то работать и дальше в таком темпе.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (4 ) к исповеди "Работа не приносит радости, только деньги":

Ох как я Вас понимаю!
У меня самой похожая ситуация уже довольно долгое время.
У меня контракт на 2 года (осталось полгода). «Учебный контракт» — 2 года меня в разных отделах обучают.
Каждый раз когда меня в новый отдел переводят — я еще не все понимаю в предыдущем и опять на голову куча новой информации, постоянные изменнения обстановки, каждый день я чувствую себя просто тупой! Почему все всё понимают, а не я?! Тоже часто плачу, как-то пытаюсь изменить ситуацию.
Во всем этом процессе, я пришла к выводу, что я очень много от себя ожидаю, и слишком близко ксердцу принимаю свои ошибки. Есть ли вариант что у Вас также?

Когда Вас переводили на новое место, Вам изначально некого было спросить? Если да, то руководство не правильно поступило. Человека нужно подготовить к новой должности, как-то обучить! В данном случае, я думаю нужно будет поговорить с руководством и обьяснить, что Вам нужен чловек, кототму Вы хотя бы первое время можете обратиться за помощью! Если данное требование изложить правильно и аккуратно, то я не думаю что у адекватного руководства не будет каких-либо притензии!
Из личного — когда будете идти к руководству, обязательно выплачтесь до этого ???? Я доолго готовилась к разговору о том как мне тяжело и как мы совместно можем изменить ситуацию! Пришла в офис и кааак распустила сопли! Проплакалась, а конструктивного мало сказала…
Чувство непрофессиональности на самом деле очень сильно бьет по самооценке! Намного больше чем я ожидала! Так что держитесь! Помните, что Ваши близкие люди любят вас, не зависимо от того, есть ли у Вас работа или нет!
Иногда помогают мысли — что самое ужасное, что может случиться? Ну вот что? Вас уволят? — Вы перестанете плакать каждый день, отдохнете! На Вас будет ругаться руководство? — Скажите им, что Вы не в силе исполнять данные задания, без человека кототрый Вам может обьяснить элементарные детали работы! Не могут же они, в конце концов, так просто человека кинуть на должность, и плюнуть, как Вы там крутитесь-вертитесь… Руководство не довольно, может даже уволят — и фиг с ним! Зато плакать не будете каждый день!
Как я понимаю, у Вас хороший муж (семья?) — это намного главнее чем работа ???? Уже тем что Вы в счастливом браке, вы богатый человек.

Надеюсь что Ваша ситуация изменится и Вы найдете новый подход к работе!
Удачи Вам!

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Работа не приносит радости, только деньги
Мои подруги всегда рады такому подарку, как женская сумочка