Меня наказывают за чужое разбитое сердце

😲 Мне 22 года. Когда было 16, я начала встречаться с парнем, но я его не любила. Встречались около 2-х лет, он меня очень сильно любил. Но мы

Меня наказывают за чужое разбитое сердце

Мне 22 года. Когда было 16, я начала встречаться с парнем, но я его не любила. Встречались около 2-х лет, он меня очень сильно любил. Но мы расстались, потому что поняла, что никогда не смогу полюбить, это не зависит от меня. Это ведь должно быть так неожиданно, как искра. Этого у меня не было. У нас даже поцелуев не было, потому что я этого не хотела. На тот момент, возможно, мне просто нужна была моральная поддержка, друг. А он всегда был рядом, я знала что я не одна, и есть человек, который меня любит и не оставит в трудную минуту.

Потом, в 18 лет я начала встречаться с другим. Я влюбилась с первого взгляда. Никогда не думала, что можно так сильно полюбить. Но, к сожалению, через некоторое время он сказал, что мы можем встречаться, но он никогда не женится на мне, так как моя семья не соответствует его семье – он хочет девушку с крутым папашей.

Мне было очень обидно. Я ведь не виновата ispovedi.com в том, что кем работает мой отец. Встречались около года, потом уже я поняла, что бессмысленно – он никогда не поменяет свои принципы.

С тех пор прошло 3 года, но я не могу его забыть. Пыталась построить с другими отношения, но все оказывались какими-то не серьезными, хотели погулять и только. Я чувствовала, что с другими я уже почти забывала о своей первой любви, но так как каждый раз разочаровывалась, снова вспоминала его.

Я не знаю, как мне быть. С тех пор я как будто в хронической депрессии. Не хочется ничего делать, потому что не складывается в личной жизни. Неужели это мне наказание за то, что разбила сердце первому парню, который меня любил?

Автор: не указан

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (6 ) к исповеди "Меня наказывают за чужое разбитое сердце":

В 22 года еще рано ставить крест на отношениях у вас все впереди. Есть хорошее выражение насильно мил не будешь! А ваш парень вел себя странно. Смешная позиция — жить ведь надо в женой, а не с тестем (или он на богатое приданное рассчитывал?). А если бы возникла зеркальная ситуация и ему сказали бы: ты нам не нужен — ведь у тебя нет богатой мамы-свекрови! Скорее все так и будет. Просто ему надо было четко определить ваши отношения — мне нужен только секс и приятное времяпрепровождение. Так было бы честнее. Вы ему оказались не нужны — это обидно. Забыть это надо, как неприятный эпизод.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меня наказывают за чужое разбитое сердце
Я не понимаю свою дочь