Родители мужа вмешиваются в нашу семью, а он идет у них на поводу

😲 Мужу 26 лет, но мать до сих пор руководит им, если что-то не по ее, упрекает тем, что привозят время от времени картошку. Была ссора, которая

Родители мужа вмешиваются в нашу семью, а он идет у них на поводу

Мужу 26 лет, но мать до сих пор руководит им, если что-то не по ее, упрекает тем, что привозят время от времени картошку. Была ссора, которая началась с того, что свекровь неаккуратно с психами кинула дочь, которой всего месяц, на диван и ушла.

Далее последовали слова, что дочь не развивается, что она захлебнется у нас, потом что облучение от телефона получит и все с неблагоприятным исходом. Упрекнула, что на выписку помыла пол по моей просьбе (я после экстренного кесарева, а мои родители в это время забирали мужа с экзамена с другого города). Я ей сказала, что думала, что она для внучки и сына протерла пол, уточнила, что это для меня она мужа трусы утюжила? Не ответила.

Я ее просила отпустить мужа в семью и не лезть к нам, чтобы она не требовала звонить по 10 раз на дню. Она ответила, что это нормально, а это я просто плохо воспитана. Вспомнила ей все грешки, как на юбилей без сына села за стол, как про существование слова ispovedi.com «спасибо» забыла, что сына гнобит. Второй ее сын тоже хороший, и девушка такая же. Когда я с мужем еще встречались, они ему сказали, что я им пользуюсь, хотя ни одного цветочка не подарено, даже полевых, ни в кафе никуда не ходили! Упрекать просто-напросто нечем. А сам он этой девушке телефон купил, здоровенную игрушку, кольцо, теще будущей половину доложил на ноутбук. И это им никто не пользуется?

Обидно очень. За ребенком слежу, готовлю, убираюсь, мужа поддерживаю, но плохая. В ссоре отпор дала, в общем, за семью нашу (все мужчины в это время молчали и муж позже сказал, что у него нет права перечить маме, воспитание такое, даже если она не права и унижает его). Ей сказать было нечего и она встала на колени, мол простите, слов больше нет, встану-ка на коленки. Свекор увидел и вышвырнул нас из дома. Всё продолжается, мол сынок сделай выбор, а то что он выбор ещё в загсе сделал никто не понимает. Сейчас говорят, чтобы к моим родителям не ездили, мол, нечего ispovedi.com возить ребенка, маленький ещё 5 мес. Такое и до встречи со мной было, не едь туда, едь сюда.

После их упрека не могу себя перебороть, чтобы готовить мужу из их продуктов (живут в деревне), сама их не употребляла, как чувствовала. А тут заявили, что все знают, что мы едим красную рыбу, а надо есть картошку и экономить, то есть еще и решают что есть, а что нет. Мужа обвиняли, что плохой сын. Не могу никак понять, почему он не объясняет, что мы отдельная семья, что к нам просто так без предупреждения нельзя в дом вваливаться. Доходит до того, что мужа доводят до слез, и он предлагает развестись, лишь бы я с дочкой жила в спокойствии, чтобы к нам не лезли.

Сейчас начал говорить им понемногу, мол, не надо решать, я уже мужчина, я муж, я глава. Но они его как будто не слышат. Когда объяснял, почему не берем картошку, что упрекали, сказали, что такого не было. И все слова, что в ссоре были сказаны, как грязью ispovedi.com поливали меня, ничего не помнят, или говорят только, что не помнят. У меня уже нет сил, жить с вечными упреками, не довольствием со стороны его родителей. Я мужа полностью устраиваю он неоднократно это говорит, еще не понимает почему его родители настолько против меня, только предполагает, что из-за того, что его мама привыкла командовать и слушать лесть, а я говорю правду, когда она уместна. На рожон не лезу сама, но если против моей семьи что-то говорят, защищаю.

Ссоры у нас только из-за его родителей, с моей стороны о конфликте только родители знают, с его уже вся родня. Мы живем отдельно, но такое ощущение, что вместе. Контроль над всем. Что делать, как мне помочь мужу достучаться до его родителей, чтобы они своей жизнью жили? Он начинает с ними разговаривать, а они трубки кидают. Перезвонят и как будто ни в чем не бывало.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родители мужа вмешиваются в нашу семью, а он идет у них на поводу
Я жирная и ленивая