Цена отпора

😲 10 лет назад еще в студенческие годы я посещал клуб смешанных единоборств. Занимался ушу - сяньда и бразильским джиу джитсу. Родители не могли

Цена отпора

10 лет назад еще в студенческие годы я посещал клуб смешанных единоборств. Занимался ушу — сяньда и бразильским джиу джитсу. Родители не могли нарадоваться моим спортивным успехам и намекали на обязательное получение второго высшего в области спорта. Да, я думал об этом и уже рисовал себе радужные перспективы. Представлял, как за моими выступлениями будет наблюдать моя Любимая, ее и мои родные. Мечтал о достижениях и был готов к ним стремиться.

После защиты диплома я шел домой в бодром настроении. Решил скоротать путь до метро и в незнакомом мне районе подвергся нападению веселой компании в спортивных костюмах. Не хотел я отдавать им свой кошелек и мобильный телефон, изловчился и вырвался из окружения. Отбиваясь, нанес мощный джеб одному из нападавших, тот упал и ударился головой об бордюр, остальные разбежались.

А дальше был следствие, попытки расколоть меня на чистосердечное признание, побои и унижения в отделе. В ИВС против меня выступили молодчики, разделяющие убеждения нападавших и пожелавшие меня «опустить». Отбился, утяжелил себе статью и после года в сизо ispovedi.com был суд. 8 лет строгого.

УДО не получил, комиссия по досрочному освобождению не признала для меня возможным вернуться в общество раньше срока. По словам ее участников, я представляю угрозу своей неконтролируемой агрессией и отсутствием в моем поведении логики и здравого смысла. Признаться, они действительно хорошие психологи и умеют убеждать. Я даже поверил и смирился со своей участью.

Вышел в 2011 и сразу ощутил разницу вещей не в свою пользу. Любимая, ради которой я всего добивался, забыла об этом инциденте и успешно вышла замуж за заместителя директора банка. У нее абсолютно другая, настоящая жизнь: любящий и любимый муж, две красивых дочки, успешная карьера и уверенные шаги по карьерной лестнице. Она уважаемый человек в обществе и я за нее рад.

Родные от меня отвернулись, семья развалилась из-за разногласий. Я в этом мире один, без друзей, без Любимой, без перспектив и надежды на нормальную жизнь. Утешения случайных знакомых и шаблонные фразы вроде «Все еще будет», «Надежда умирает последней», «Не сдавайся» абсолютно не аргументированы и никак не вдохновляют меня.

На ispovedi.com нормальную работу таких, как я, увы, не берут. На второе высшее поступать не имеет смысла. Работать по совокупности причин вынужден дворником и живу в подсобном помещении. Скудно питаюсь и часто заглушаю боль 100 граммовыми чекушками.

Наверное, я скоро вернусь в места лишения свободы. Все равно здесь нечего делать. Вернусь туда, где картина предельно ясна и все осмыслено уже давно. Здесь на воле моя жизнь закончилась.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Цена отпора
Я одинока в этом мире, хотя есть муж и мать