Комичная история таксиста

😲 Это немножко смешная история, которая со мной случилась. Хочу, чтоб читатели могли улыбнуться, а не расстроиться как от других историй. Дело в том,

Комичная история таксиста

Это немножко смешная история, которая со мной случилась. Хочу, чтоб читатели могли улыбнуться, а не расстроиться как от других историй. Дело в том, что я работаю таксистом. И вот как-то раз направляет мне Любочка, наш диспетчер хороший такой заказ – практически из одного конца города на противоположную окраину. Вот, думаю, хорошая будет цена! Взял пассажира и поехал по заказанному адресу. Проехал центр, выехал в частный сектор и… понял, что не знаю дороги до нужной улицы. Обычно, в таких случаях таксисты пользуются навигатором, но в этот день мой телефон как-то быстро разрядился. Осторожно спрашиваю пассажира: «Не подскажете ли кратчайшую дорогу?» А он в ответ: «Не знаю. Там живет мой друг. Я к нему из Киева приехал». Ну думаю, хорошо хоть ничего не заподозрит.

Едем потихоньку по переулкам. Я надеюсь спросить дорогу у какого-нибудь прохожего. Но уже стемнело и кругом ни души — в таких районах рано спать ложатся. Пассажир мой вроде дремает и вдруг как закричит: «Да что у вас все магазины одинаково покрашены? Это ispovedi.com уже третий – черный низ, белый верх». Я молчу-то, но понимаю, что это мы как в лесу, ездим по кругу. А самое ужасное, что я даже не знаю, как выехать назад, в центр города. Выход один – искать прохожих, не стучаться же в дома с просьбой показать таксисту дорогу. Но людей-то нет. Значит нужно ждать. Я остановился, извинился перед пассажиром и полез под капот устранять несуществующую неисправность. Копаюсь-копаюсь, прохожих нет, из домов никто не выходит – глухомань, одним словом. Пассажир мой уже нервничает. Вышел из машины. Я, представляете, даже вздрогнул. Мужик-то здоровенный. Сейчас как рассердится да как мне наподдаст, так мало не покажется. Я быстренько руки вытер и сел за руль. Поехали дальше.

Магазин больше не попадается. Но зато вдруг… раз, переулки кончились и впереди замелькали деревья пригородной рощи. У пассажира, вижу в зеркале, лицо вытянулось, и он тихо так деньги мне протягивает, в два раза больше тарифа, и говорит: «Высадите меня здесь, только не убивайте. Хотите, я вам еще больше заплачу?» Это он решил, что ispovedi.com я его в лес на съедение волкам везу. Тут я рассмеялся и успокоился. Потому что мы на окружную дорогу выскочили, а здесь машины ходят, не то что в лабиринтах частного сектора.

В общем, я остановился, затормозил первого попавшегося водилу, объяснил ситуацию и попросил по навигатору дорогу посмотреть к нужной улочке. Пассажир тоже уже все понял, заулыбался. Мне, конечно, стыдно было перед ним, но хорошо хоть бензин не кончился, а то бы пришлось к частникам на ночевку проситься. Было бы еще стыднее.

Рад, если кому-то поднял настроение. Но, честное слово, тогда было много минут, когда нервы напрягались до предела.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Комичная история таксиста
Меня бросила девушка