Дети и быт делают меня несчастной

😲 Я жила одна с пятилетней дочкой. Сейчас дочери 14. Уже 3 года я повторно замужем и у нас родились сын и дочь. Сыну 3, а дочке 6 месяцев.

Дети и быт делают меня несчастной

Я жила одна с пятилетней дочкой. Сейчас дочери 14. Уже 3 года я повторно замужем и у нас родились сын и дочь. Сыну 3, а дочке 6 месяцев.

Я из одного декрета пошла в другой. Живём в посёлке на острове. Муж работает в городе. Дочь учится на острове, сын посещает детсад тоже на острове.

Малышка очень беспокойная. После работы муж приходит и старается помогать, но плохо понимает, что мне нужно. А я хочу просто побыть одна и очень хочу спать. Я очень заботилась обо всех, а теперь нет сил и желания что-то делать. Сами они (муж и старшая дочь) никогда не делают с первого раза то, о чем тихо прошу.

Такое чувство, что они избалованы моей заботой и теперь просто ленятся. Только когда я повторяю несколько раз или даже повышу голос они, переговариваясь, идут что-то делать. У меня портится настроение, и я просто начинаю орать и психовать. Сын боится моих криков, хотя я его никогда не ругаю и наказывать его не за что. Я ispovedi.com его очень люблю. Бывает, выгоняю мужа, и когда он уходит, сразу все спокойно. Если бы не сын, то давно бы развелась, но сын любит отца и он тоже всегда играет с сыном. Жить так очень трудно.

Пишу больше для того, чтоб опозориться и всенародно признаться в слабости духа. Можете ругать и унижать, уже не знаю, что может на меня повлиять. Молитвы и аскезы не помогают.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (7 ) к исповеди "Дети и быт делают меня несчастной":

Да, трудно и печально все это, но время идёт и дети растут. Держись. Скоро все наладится. Потерпи ещё полгода, а там махнешь к парикмахеру, потом за новым нарядом, хватай подругу и иди плясать и обязательно делай фото с отдыха на память.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дети и быт делают меня несчастной
Мое одиночество среди людей