Мать считает, что я плохая дочь

😲 Я уже писала свою историю о том, как я ненавижу свою мать. Меньше чем через месяц после моей истории мы помирились с моим папой, а еще через два

Мать считает, что я плохая дочь

Я уже писала свою историю о том, как я ненавижу свою мать. Меньше чем через месяц после моей истории мы помирились с моим папой, а еще через два месяца его не стало. То, что я пережила в тот момент не описать словами. Я потеряла часть себя и вина, что я не увидела, что у него болит сердце, будет до конца моих дней. Хорошо, что у меня грудной ребенок и дочь в первый класс пошла, за заботами я хоть как-то отвлекалась. А теперь о моей проблеме.

Моя мать всю мою сознательную жизнь пила и встречалась с мужчинами за стопку водки. С дома она продала все, что можно, даже документы воровала, а папа их потом выкупал. Хорошо, что я в 16 (сейчас мне 30) уехала учиться в другую область и не видела всего этого кошмара.

Пять лет назад я уговорила папу переехать ко мне в город. В нашем поселке плохо было с работой, да и я рядом и его любимая внучка. Мать пила, не просыхая уже тут. ispovedi.com Вы бы знали, как мне стыдно было, когда я приезжала с мужем посмотреть все ли в порядке, а она голая валялась на полу. А потом она попала в больницу, и муж настоял, чтобы мы оплатили лечение, все отказались платить. И она потом резко бросила пить. И оказалось, что я должна мамочку любить, отец любил ее просто без памяти.

Когда папа умер, ее волновало только, сколько кто даст денег. Я потратила все отпускные мужа, тетя мне перевела пять тысяч, за которые она меня до сих пор тыкает (не ей же дали). За почти год мы виделись раз пять. Младшая дочь ее в глаза не знает. После смерти папы остался хороший дом, две машины. Одна из них в кредит, он то и подкосил папу, когда он понял, что их обманули в автосалоне и повесили кредит почти в 2 миллиона. Сейчас банк идет на уступки, оставляет ей дом и забирает машину, оформляет банкротство.

Я от всего отказалась, у нас все свое. Мать звонила мне, угрожала, если я не ispovedi.com откажусь от дома, кредит на меня повесит. Причем она, а не банк. Я говорю, что я к ней не имею никакого отношения. А проблема в том, что месяц назад она сорвалась и пила две недели. Брат недолго думая вывез всю технику, даже свои вещи и попросился у меня пожить, пока не снимет квартиру. Ныл мне как ему жить то теперь. Мы с мужем ездили топить дом, дети заболели, мы боялись, что она замерзнет, а брат, сложа руки, сидел у меня дома. Позже он мне говорит, что готов, что она умрет. Я думаю, он на это и надеялся.

И вот она приходит в себя и обвиняет меня, что я разбазарила ее деньги (брат нашел 80 тысяч) и украла серьги. Моему возмущению не было предела, брат сам говорил, что снял золото с нее, а ей говорит, что не помнит, может мне отдал. Единственное, что он дал — это 10 тысяч папе на стол и скамейку. Я все вернула, кроме двух тысяч, мы заправляли машину, когда ездили к ней ispovedi.com постоянно.

Брата я попросила съехать и он быстро к маме побежал. Он хороший, а я плохая. Мне-то все равно, но она меня обзывает воровкой, пишет гадости, что папа про меня плохо говорил. Хотя я знаю, что это от вранье, мы с ним очень любили друг друга. Я не пойму в чем моя вина перед ней? Я даже не общаюсь с ней, чтобы не трепать нервы. Единственное, что она любит, так это деньги. Плачет на каждом шагу о бедности и складывает деньги, детям на Новый год даже по шоколадке не купила.

Не знаю, как мне быть? Я ненавижу ее всем сердцем. Ненависть съедает меня, это она ускорила смерть папы. Она тоже ненавидит меня, да и с братом живут как кошка с собакой. Я только забываю о ней, и она снова напоминает о себе. Так пить всю жизнь и теперь жизни меня учит. Ненавижу ее.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать считает, что я плохая дочь
Я не могу рисковать детьми ради своего счастья