Меня предали муж и дочь

😲 Я замужем, второй раз. От первого брака у меня есть дочь 18 лет. Недавно у нее в телефоне я нашла смс от своего мужа, где он пишет, как он ее любит,

Меня предали муж и дочь

Я замужем, второй раз. От первого брака у меня есть дочь 18 лет. Недавно у нее в телефоне я нашла смс от своего мужа, где он пишет, как он ее любит, как скучает по ней, о том, как он боится ее потерять!

Я закатила им скандал, на что моя дочь сказала, что такого быть не может! Но я чувствовала, что они врут, а на следующий день мой муж стал, просить прощения у меня сказал, что только меня он любит, на что я сказала, что если он расскажет мне обо всем правду, то я дам ему шанс, и он тогда все мне рассказал.

Я узнала, что все это между ними длится уже два года, как они занимались сексом, когда я была на работе. Теперь вот я не знаю, как мне с этим жить. У нас с ним в браке трое деток, малыши еще.

Автор: Резеда цветок

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (18 ) к исповеди "Меня предали муж и дочь":

А ведь такое сплошь и рядом, ничего удивительного…

Это страшно, больно и очень трудно пережить. Сразу порвать отношения с мужем — это обречь их отношения на продолжение и мучиться дальше. Жить с ним — это обречь себя на неопределенность и вечные сомнения. Еще и совращение налицо. Помочь настоящим советом могут лишь те, кто оказался в такой ситуации, а также Ваши чувства и выводы. Два года — это срок приличный. Как-то надо выяснить, какова вероятность продолжения этого безобразия. Дочь может не признаться до конца, но надо выяснить как-то ее роль, ее чувства к нему, были они или нет, насколько она жертва здесь. Если решитесь остаться с мужем, необходимо отправить дочь в другой город, например, на учебу. Может там найдет себе парня. Если она будет рядом, вряд ли что-то хорошее выйдет. Встречались мне женщины, которые привыкали к такой ситуации (но не с дочкой), а с подругой, к примеру. Были зависимы, им оставалось только принимать всё, как есть. Но это просто ужасно, так жить.

Можно подумать что у них прямо так все и закончится. Продолжение может и дальше в доме существовать. Лучше выпустить их подальше от дома, пусть наслаждаются. Не долго это продлится. Хоть самой с малышами от аморальности спастись.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меня предали муж и дочь
Мама отстранила меня от воспитания дочери