Свекровь боится, что я заберу ее квартиру

😲 С мужем вместе больше 10 лет, из них женаты 7. Любим друг друга, отношения прекрасные. Его родители купили ему студию в новостройке без ремонта,

Свекровь боится, что я заберу ее квартиру

С мужем вместе больше 10 лет, из них женаты 7. Любим друг друга, отношения прекрасные. Его родители купили ему студию в новостройке без ремонта, оформлена квартира на мать мужа. При покупке был уговор, что поживем несколько лет, продадим ее и купим большую по площади, чтобы комфортно проживать с будущими детьми.

На радостях сделали ремонт с нуля, обставили, купили технику. Все это с помощью моих родителей и совместных с мужем средств. Прошло 5 лет, хотим родить ребёнка или лучше двух. Соответственно, пока я не ушла в декрет и имею высокий доход, захотели продать студию и вложить деньги с продажи в ипотеку на двухкомнатную квартиру. Его родители против категорически, убеждают накопить на ипотеку самим, а эту малюсенькую студию оставить на сдачу.

Но мы понимаем, что сделать это не так просто и накопить 3-4 миллиона на первоначальный взнос и ремонт, если у нас появится ребёнок, мы сможем лет за 5-7. И жить все это время в студии будет некомфортно. Я их понимаю, что они переживают за вложенные ispovedi.com денежные средства, но и я вложила в ремонт столько, что могла вместо этого взять квартиру в ипотеку.

Со своей стороны я готова заключить брачный договор с мужем, поделить ее не пополам, чтобы в случае развода он не остался ни с чем. Готова и договор с его матерью заключить, что в случае развода, мы продаём новую квартиру, с продажи возвращаем ей деньги, потраченные ранее на студию, остальное делим с мужем пополам. Готова на все это, так как очень люблю мужа, и за все эти годы не было ни единого сомнения, что я ошиблась в выборе супруга и уверена, что все хорошо у нас будет, и о разводе даже не думаю.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (18 ) к исповеди "Свекровь боится, что я заберу ее квартиру":

Ещё забыла добавить, что есть старший брат, которому также «подарили» квартиру, после рождения ребёнка и выходом жены в декрет, родители дали согласие на продажу квартиры. Они ее продали, дали им ещё денег, но ипотеку им не одобрили из-за низкого дохода жены. Сейчас они живут на съемной, родители им помогают. Мы очень боимся попасть в такую же ситуацию.

Ох, ничего себе! Вы готовы оставить мужу половину квартиры его родителей? А какое он имеет отношение к этой квартире? Про вас я вообще молчу. Купите и распоряжайтесь себе на здоровье. А на чужой каравай рот не разевай. Пустили вас пожить, вот и радуйтесь, что за съем жилья платить не нужно. Не дай Бог такую невестку.

Перечитайте ещё раз внимательно. Квартиру родители купили мужу, якобы подарили. С ними вопрос этот обсуждали при покупке. Они были согласны, что через несколько лет можно ее выгодно продать, тем самым помочь расширить жилплощадь своему сыну и его детям. У нас стоял выбор — делать ремонт с нуля или брать ипотеку. Особенно у меня, так как мне родители дали крупную сумму денег или на ремонт или на первый взнос по ипотеке.

Не дай Бог никому такой матери, которая не хочет, чтобы ее ребёнок был счастлив, жил в хороших условиях и растил детей.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свекровь боится, что я заберу ее квартиру
Сохраняю семью только ради дочери