Любимый мужчина обиделся и не хочет общаться

😲 Я недавно поссорилась со своим другом - мужчиной. Знакомы мы с ним уже целую вечность. Оба взрослые. Дети у нас тоже уже выросли. Свободные. И я

Любимый мужчина обиделся и не хочет общаться

Я недавно поссорилась со своим другом — мужчиной. Знакомы мы с ним уже целую вечность. Оба взрослые. Дети у нас тоже уже выросли. Свободные. И я очень-очень долго его ждала. Он очень близок и дорог мне, но отношения не складываются. Возможно, дело во мне. Возможно, проблемы у него, так как где-то год как он развелся с женой и, на мой взгляд, это сделало его более жестким что ли. Мне иногда кажется, что он отыгрывает на мне какие-то свои прошлые проблемы. Есть только его правда, только его мнение и оно единственно верное. Он боится довериться, он не искренен до конца. Обидчив. Отношения нестабильны. Тут мы были любовники, тут уже просто друзья, потом — опять любовники. Сейчас опять друзья. Но и дружба какая-то не такая: мы не ходим на рыбалку как раньше, не катаемся на велосипедах, не смотрим вместе кино. Если мы и встречаемся, то у него дома и моя роль — постирать, погладить, что-то приготовить и уйти. Я не понимаю, что это за отношения.

Сегодня ispovedi.com меня просто понесло — я так обиделась, меня просто накрыли эмоции, я прокричала ему в трубку, что больше я так не могу и не буду. Больше он к телефону не подходит, хотя я звонила, чтобы извиниться. И уже не подойдет, наверное (несколько месяцев назад его что-то обидело, и он не отвечал на мои звонки очень долго, пока я не пришла к нему сама и настояла на объяснениях что случилось). Я написала ему смс, что прошу прощения, и что буду ждать. Что я чувствую? Пустоту. Боль. Метание. Очень хочется быть с этим человеком рядом (да, я была с ним счастлива) и понимание, что возвращать нечего (ну не нужна я ему, скорее всего).

Чего хочу? Я не знаю, как дальше жить. Без него. И как его вернуть не знаю. Хочу стабильности. Понятных, душевно-теплых, близких отношений. Мой мир словно рухнул. Прошу совета у людей умных, мудрых. Да, возможно, вы будете советовать расписать свою жизнь по минутам, чтобы все забыть. Я так живу уже много лет. Я устала жить на ispovedi.com работе. Я хочу быть счастливой в личной жизни.

Защитный чехол не только защищает девайсы от механического воздействия и загрязнения, но и преображает их внешний вид. Магазин чехлов и аксессуаров onecase.com.ua предлагает их огромный выбор не только для смартфонов, но и для планшетов.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (17 ) к исповеди "Любимый мужчина обиделся и не хочет общаться":

Понимаю Вас. У меня были подобные отношения. А Ваши отношения себя изжили, Вы для Вашего «друга» как открытая прочитанная книга, Вы попросту стали ему неинтересны. Попробуйте смириться с этим фактом и жить дальше.
И самое главное — не надо извиняться и унижаться перед этим человеком, только себе хуже сделаете. Перетерпите, хоть и больно, а дальше жизнь даст Вам новых людей и новые пути. Удачи!

Здраствуй, Татьяна! Ты спрашиваешь-«что это за отношения?».
А я бы по другому спросила — А ЗАЧЕМ! тебе вообще такие» отношения»?
Вы уже в таком возрасте, когда смешно верить в сказки про любовь. Это я о Твоем «вай не знаю как жить…». Тебе самой не смешно? Унижаешься перед ним, смс -ки строчишь,
Он разведен, Видно, на подсознательном уровне он дорожит свободой, не хочет в то болото, в котором уже побывал, и боится этого болота.
Ты свободна. Но Ты вот не дорожишь своей свободой. Возомнила какую-то любовь-морковь, и упиваешься «страданиями»…
Успокойся! Нет никакой любви. Есть только «воздыхатели»…

Татьяна, я вам сопереживаю. Вы в него влюблены многие годы и после его развода надеялись на переход вашей дружбы в иное качество. Но он либо этого не осознает, либо не хочет. Я не уверенна, что полное вычеркивание его из своей жизни пойдет вам на пользу-он ее важная часть и не факт, что без него она станет лучше. Но если вам очень больно рядом с ним в вашей сегодняшней роли…
Вы можете также ничего не менять и просто дружить. Но тогда и определять свои отношения для себя именно так без иллюзий. А при другой постановке вопроса, вы не сможите найти вторую половинку, потому что будете зациклины на нем.
Если для вас он так важен, помиритесь с ним.

В вашем случае немного не понятно:Вы выяснили в чем причина его обиды? Вы попросили у него прощения? Если оно так было и он не изменил своего отношения к Вам, то почему бы не поговорить с ним по душам и не рассказать ему о том, что чувствуете Вы? Поверьте, если Ваши отношения способны на реабилитацию, то такой душевный разговор пойдёт на пользу, если нет, то оставьте его в покое и не мучьте себя! Ведь помимо этого человека в Вашей жизни есть не мало прекрасного, наверняка! Например, взрослые дети, которые как никто близки Вам! Просто найдите в себе силы пережить это как наваждение и живите дальше)

Татьяна, отношение его к Вам носит название чисто потребительское и такое поведение, Вы ему сама и позволила. Зачем Вы соглашались на унизительную роль прислуги для него, прийти приготовить, убрать, постирать, обслужить его в постели и опять идти восвояси? Нужно было при таком раскладе, сразу выстраивать границы, что Вас такое не устраивает, что Вам нужна определенность в отношениях, а не этот детский сад, когда мужик делает только то, что создает себе условия комфорта.
Извиняться за то, в чем Вы изначально не виноваты, я бы тоже не советовала, не нужно унижаться перед ним, этим Вы только опускаете свою значимость в его глазах. Если он обиделся по какой-то непонятной Вам причине, то это чисто его проблемы, пусть дуется сколько ему влезет. Если он нормальный, здоровый человек, то озвучит причину своей обиды, а если он продолжает молчать, то в таком случае, не занимайтесь самоанализом и не пытайтесь повесить на себя вину за его надутые губы. Скорее всего — это обычная манипуляция заставить Вас чувствовать себя виноватой для того, чтобы продолжать Вами манипулировать в собственных целях.

Татьяна, а почему Вы упёрлись именно в этого мужчину?

Кака-така любовь? Он лишь год как расстался с женой уже в немолодом возрасте. У него еще не зажил рубец. Может, несмотря на вашу долгую дружбу, жить семьей он с вами и не планирует, а воспринимает вас как удобного для жизни друга-волонтёра (человека, занимающегося общественно-полезной деятельностью на безвозмездной основе — если буквально).

Удобная Вы и не более. Податливая. Хочу к сердцу прижму, хочу — к чёрту пошлю. Вы не ценны для него более, чем приходящая домработница с интимными услугами. Остальное Вы уже придумали. Старый друг не всегда может стать более, чем друг. Отпустите его. И себя, в первую очередь.

Вот ведь мерзавец какой, трубку не берет, обиженку включил)
Татьяна — это не конец вашей истории, играйте по его правилам, не звоните, не пишите, сам будет искать встречи, а как встретитесь, заманите на Вашу територию, пусть что-нибудь починит, полы пропылесосит, а Вы ему даже чаю не предлагайте, выпроводите, будет ему шокотерапия)
Мужчин нужно удивлять

«Прошу совета у людей умных, мудрых». А как вы их отличите от людей глупых, неразумных?)
Всё богатство мира не может заключаться в одном человеке. Вы хотите того, из чего давно выросли.
Радости вам и любви!

Я вас очень хорошо понимаю. Я прошла через похожую ситуацию. Что могу сказать, вам нужно понять, что так как сейчас, будет всегда. Он такой человек, и не изменится. Не будет постоянной идиллии, которую вы описываете — рыбалка, кино, домино. Будет пару дней хорошо — потом обидка по пустякам, вы извиняетесь, унижаетесь, потом опять все хорошо, а потом опять обидка, потом все средне — обида, все класс — обида. Вы понимаете о чем я? Чтоб быть рядом, вам придётся ужиться в роли пресмыкающегося. Вы всегда и во всем будете виноваты, даже если вы не виноваты. Долго продлится ваше такое счастье? Может лучше сразу сбежать и десять раз перекреститься?

У меня есть подобный друг. И характер у него такой же обидчивый и капризный, как у Вашего. Единственная разница — я своего друга любила когда-то, а Вы своего любите сейчас. В свое время я пыталась завоевать ответную любовь этого мужчины-друга, но у меня это не получилось. Вернее, я прекратила попытки, потому что поняла — ничего хорошего в случае победы меня не ждет. Я просто вложу в него всю душу, буду жить ради него, а он будет мной пользоваться и трепать мне нервы своими перепадами настроения и обидами. Я поняла, что это мне не подходит. Но расстаться с этим человеком у меня не хватило сил. Слишком дорог он мне был. Я решила остаться с ним в друзьях. И это получилось. И таким образом я сохранила его в своей жизни и при этом построила свою личную жизнь параллельно. Общаюсь с ним, но не позволяю теплым чувствам к нему разрушить мой брак с другим человеком. Большая безответная любовь перешла в любовь платоническую, как к брату, другу, близкому родственнику. И здесь уже нет места для интима. Я бы посоветовала Вам пойти по моему пути. Если, конечно, Ваш друг согласиться на это. Потому что ему удобно пользоваться Вами в качестве любовницы иногда. И если, конечно, Вы сумеете задавить в себе желание стать его постоянной спутницей жизни со всеми вытекающими на него правами. Если Вы сумеете смириться с тем, что этот мужчина Вам не принадлежит и не будет, сумеете отпустить его, признать, что он имеет право на романы и брак с другими женщинами, а Вы имеете право на романы и брак с другими мужчинами, то все будет хорошо. Вам надо четко ограничить рамки Ваших отношений с ним — что это будет только дружба. И в рамках дружбы тоже можно помочь по хозяйству. Но при этом Вам надо искать другой вариант для любви и, возможно, совместной жизни.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любимый мужчина обиделся и не хочет общаться
Курсы астрологии для начинающих