Я страдаю вместе с дочерью и ее парнем

😲 Речь идет о моей дочери и её отношениях с парнем. Она очень долго встречалась с молодым человеком (5 лет), которого я не очень скажем так, хотела

Я страдаю вместе с дочерью и ее парнем

Речь идет о моей дочери и её отношениях с парнем. Она очень долго встречалась с молодым человеком (5 лет), которого я не очень скажем так, хотела видеть с ней рядом.

Были с его стороны поступки, которые явно его не красят. Однако не раз вытаскивала его из переделок, помогала деньгами, провожали с дочерью его в армию, передавали продукты и т.д. За месяц до его прихода дочь встречает другого и принимает решение начать новые отношения.

Сейчас бывший парень угрожает ей суицидом. Мне жаль их обоих, сил уже нет никаких. Измучились все. Я вижу этого мальчишку, и сердце сжимается в комок. Он пропадает просто, он остался совсем один, а у меня чувство вины что ли, ощущение что это я его предала. Дочь ушла в себя, ничего толком не говорит.

Мне кажется, она куда-то торопит новые отношения. Не могла же она за месяц старые забыть. Просит привезти для знакомства нового парня, а я не могу, да и счастливой я её не вижу. Спрашиваю: «ты жалеешь?» — и получаю ispovedi.com такой размытый ответ: «нет, уже поздно». Получается, все отделились друг от друга, каждый переживает это по-своему. Как выйти из этой ситуации я не знаю.

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (5 ) к исповеди "Я страдаю вместе с дочерью и ее парнем":

Меня тоже девушка из армии не дождалась-вышла замуж по расчету за 45 летнего денежного мешка, и извращенца к тому же. Хотя отношения у нас были просто ангельские. Но я в отличии от вашего не состоявшегося зятя не чудил, не косячил и все для нее старался. Но деньги решили все. Правда она мне предложила остаться друзьями и любовниками, я ее послал далеко и надолго сразу после того как вернулся из армии и у нас был интим. Не думаю, что парень ее простит, он скорее хочет вернуть себе то, что у него отняли, но простить он ей этого не сможет.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я страдаю вместе с дочерью и ее парнем
Отношения в женском рабочем коллективе