Мама против моего счастья

😲 Хочу рассказать свою историю из жизни именно здесь, потому что поделиться мне больше не с кем. Близкой подруги у меня нет, а от мамы и так слышу

Мама против моего счастья

Хочу рассказать свою историю из жизни именно здесь, потому что поделиться мне больше не с кем. Близкой подруги у меня нет, а от мамы и так слышу одни упреки, в какой-то мере справедливые.

С первым мужем мы прожили двадцать лет. Детей у нас не было, мы долго не сдавались, лечились, но видно так суждено было прожить без них. Со временем хотели усыновить ребенка, но свекровь была категорически против этого, а жили мы все вместе. И мы завели собаку, которой отдавали всю свою любовь.

Но случилось несчастье, мой муж заболел. Не помогли ни облучения, ни операции. После трех лет борьбы с болезнью его не стало. Я еще немного пожила со свекровью, а потом ушла жить к маме. Каждый день я думала о том, что будь у меня ребенок, даже чужой, мне было бы легче жить. Но вернуть уже ничего нельзя.

Через год я познакомилась с мужчиной намного моложе себя. Поначалу думала, что все это временно, но через некоторое время он сделал мне предложение. Мы стали ispovedi.com жить у меня. Сделали ремонт, купили новую спальню и кухню. Моя мама была против моего замужества. Ведь он приехал с маленького южного городка и, как говорила мама, ему нужна только прописка и жилплощадь. Но я решилась и пока не жалею об этом.

Но с моей мамой они так и не нашли общий язык. И наша жизнь превратилась в ад. Постоянные мамины упреки и оскорбления в его адрес, скандалы со мной, что я загубила свою и ее жизнь, что скоро мы останемся без квартиры. Но деваться нам некуда. Снять квартиру мы не можем, нашей общей зарплаты нам не хватит, тем более что муж платит элементы на ребенка от первого брака.

Но вот недавно позвонила ему бывшая жена и сказала, что она выходит замуж и ребенка теперь мы должны забрать к себе. Она тоже хочет устроить свою жизнь, и сын в новой семье ей будет мешать. Ребенку двенадцать лет и жил он до сих пор с бабушкой, мама приезжала к нему только в гости. И вот теперь он ispovedi.com стал совсем лишний.

Я обрадовалась такому повороту событий, у меня теперь будет сын и не совсем чужой, ведь это ребенок моего мужа. И мы решили забрать его к себе. Но как быть с мамой, она сказала, что выгонит нас из дома. Не судиться же мне с родной матерью из-за жилья. Но и свою семью я не хочу потерять. Потому и пишу, что не знаю, как мне быть.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама против моего счастья
Жизнь без любви