Не могу полюбить ребенка жены от первого брака

😲 Я встретил девушку, которую сильно полюбил. У нее нелегкая судьба - ранняя беременность, брак, измена мужа и его уход из семьи. Через полгода после

Не могу полюбить ребенка жены от первого брака

Я встретил девушку, которую сильно полюбил. У нее нелегкая судьба — ранняя беременность, брак, измена мужа и его уход из семьи. Через полгода после этого мы и познакомились. У нас закрутился невероятный роман.

Я всегда считал, что дети – это счастье и чужих детей не бывает. Однако после года отношений я стал замечать, что не могу полюбить ее сына. Он зовет меня папой и мне это приятно, но я его совсем не люблю. Будучи любителем «покопаться в себе», я начинаю думать о том, что она со мной только из-за ребенка, ведь воспитывать мальчика одной непросто. Мы строим планы на будущее, говорим о свадьбе, но что-то не дает мне покоя. Я не смогу от нее уйти и не хочу. Но мне сложно жить вместе и с ее ребенком.

Почему меня так мучает этот вопрос нелюбви к ребенку? И как избавиться от этого гнета?

Похожие истории из жизни:

Анонимные комментарии (8 ) к исповеди "Не могу полюбить ребенка жены от первого брака":

Кирилл, не все могут любить чужих детей. Факт. Необязательно любить в узком смысле этого слова, нужно нормально относиться и не обижать. Но если не знаете сможете ли это выполнить и вас он уж очень раздражает, то прекрашайте отношения. Не надо портить жизнь ни себе, ни женщине.

Кирилл, если тебя через год так неприятен этот ребенок, то представь тогда, что будет лет через пять, семь. Там не обойдётся невинным «покопаться в себе». А если появится ещё и общий ребёнок, то сдаётся мне, что вообще перекинет в отношении его. Ну а дальше пойдёт веселье в семье со скандалами, слезами, воплями и криками. Задайся простым вопросом: А оно тебе это надо? Но зато есть положительный результат. Ты развеял любимый миф, который стараются ввернуть нам женщины, а именно — чужих детей не бывает. Теперь убедился? Бывают конечно исключения наверное, но видимо это очень большая редкость. Лично я по жизни не встречал.

Кирилл, а как это по-Вашему: любить ребёнка? Вам приятно, что он называет Вас папой. По мне, так этого вполне достаточно, чтобы сказать, что Вы его любите. Не ждите от себя супер-эмоций, не предъявляйте к себе сверхтребований, ребёнок — тоже человек, со своим характером, он и раздражать Вас будет временами, но не потому, что чужой, а потому что так бывает. С родными детьми так же

Другой вопрос — подозрения насчёт Вашей девушки в неискренности, они-то на чём основаны? В этом «покопайтесь».

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не могу полюбить ребенка жены от первого брака
Чистые зубы в одно касание