Вместе с любовью я получила жестокий урок

😲 Моя история заключается в том, что я влюбилась в азербайджанца. Познакомились мы в клубе. Сначала он первый подошёл ко мне познакомиться, мы мило

Вместе с любовью я получила жестокий урок

Моя история заключается в том, что я влюбилась в азербайджанца. Познакомились мы в клубе. Сначала он первый подошёл ко мне познакомиться, мы мило поболтали и разошлись. Я не восприняла знакомство всерьез.

Спустя 2 недели я снова оказалась в клубе и снова встретила его. На этот раз я уже сама к нему подошла, мы разговорились и общались до утра. Потом все закрутилось с неимоверной скоростью.

Он всегда держал меня за руку крепко и обещал, что никогда не отпустит эту руку, чтобы не случилось. Я боялась его близко к себе подпускать, довериться ему, т.к. до него уже сильно обжигалась. В итоге мы начали встречаться. Мне было не просто его к себе подпустить, из-за другой религии, для меня это было сильной помехой. Буквально через месяц нашего общения я начала терять самообладание. Я поняла, что люблю, люблю как никогда и никого.

Мне стало тяжело себя контролировать. Получается, за счет нашего общения я хотела забыть прежние отношения, отвлечься, а получилось все только хуже. В итоге я, не сказав ему ispovedi.com ни слова, сняла квартиру для нас. Он ругался, что я приняла такое решение, не посоветовавшись. Мы начали вместе ночевать каждый день. Спустя месяц с квартиры пришлось съехать. Мы разъехались по своим квартирам, живем и он, и я с родителями. Из-за нервов у меня случилось помутнение, и я решила вернуться к бывшему мужчине. Я исчезла на 2 дня, выключила телефон.

На третий день мне пришлось вернуться к обычной жизни. Включив телефон, я была поражена количеством пропущенных звонков и смс. Я решилась на разговор по телефону, извинилась и сказала, что возвращаюсь к бывшему мужчине. Боже, как мне было тяжело говорить эти слова. Я умоляла простить меня за этот поступок. В итоге вечером я пришла к бывшему, и в этот момент мне позвонил мой азербайджанец. Он закатил истерику, угрожал, если я к нему не подойду, он поднимет шум в моем подъезде, у меня дома. Я извинилась, отдала ключи бывшему парню, он меня пытался удержать, но я все же ушла успокаивать разбушевавшегося. Я подошла к подъезду, он меня схватил за ispovedi.com руку и повел к себе домой, первый раз. В итоге он меня насильно познакомил со своей мамой, братом. И началось у нас все по новой. Только мы не жили вместе, а ходили постоянно друг к другу в гости. А потом началось страшное.

Он у меня попросил денег взаймы, для меня крупную сумму. Я сразу отказала, но на меня оказывалось сильное давление и манипуляция. И я взяла кредит, и я отдала деньги без расписки. Я ему верила, я любила, да и сейчас люблю, но уже какой-то черной любовью. Спустя еще месяц я почувствовала холод, просто мороз, между нами. И в один прекрасный момент он пришел ко мне и обвинил меня в измене. По его вере это не прощается, и он попросил меня дать ему время, чтобы успокоиться. И с этого дня для меня начался ад. Мое душевное состояние подорвалось мгновенно. Я не спала, я выплакала все слезы. То, что со мной творилось, словами не передать. Меня сломали, разбили, уничтожили, я умерла на тот момент.

Оцените статью
SPYSITE
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вместе с любовью я получила жестокий урок
Как выдержать постоянную критику парня?